Аппаратный массаж

Аппаратный массаж и массаж мышц грудной клетки

Аппаратный массаж совмещает в себе все полезные свойства и эффекты мануального, и при этом позволяет воздействовать на поверхностные слои эпидермиса и подкожную клетчатку современными средствами, такими, как лазер, ультразвук и многие другие.

Apparatnyiy-massazh
Вакуумный массаж назначается клиентам для коррекции фигуры в местах скопления жировых клеток, которые, обычно, находятся в области живота, бедер и верхней части рук. Такое расположение проблемных зон характерно для женского организма и обусловлено гормональным фоном. Манипуляции мастера иногда не приводят к быстрому результату и довольно болезненны, а вакуумный аппаратный массаж почти не доставляет пациентам болевых ощущений, и прекрасно действует на глубокие слои кожи, разбивая и выводя жировые клетки. В результате, после такой процедуры, которая является еще и дренажной, кожа становится гладкой и эластичной, улучшается лимфоток, что приводит к общему улучшению состояния организма.

Массаж мышц грудной клетки

Массирование мышц грудной клетки благоприятно влияет на кровообращение в грудном отделе и дыхательной системы. Кроме того, для девушек это хорошее средство для поддержания мышц груди в форме, следствием чего будет улучшение формы груди и кожи в этой области.

Такой массаж, желательно, доверить профессионалам, самостоятельное его проведение также возможно, но оно, вероятно, будет менее эффективно. Массажист, в свою очередь, наносит на руки специальный крем для улучшения скольжения.

Отметим, что массаж области груди полезен в период лактации, кожа после массажа более восприимчива к увлажняющим и питательным кремам, кроме того, массаж стимулирует приток крови к органам дыхания, что улучшит их работу.

Есть мнение, что правильно примененный массаж никогда не сможет причинить боль и неудобство пациенту. Массажист, который его выполняет, всегда тонко чувствует человека и знает когда необходимо остановиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *