Автомобиль и леди

АВТОШКОЛА:ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ

Волшебный мир автомобилизма начинается с инструктора. Нашли хорошего наставника — считайте, что дело сделано. В средние века при обучении рыцарей военному делу наставник должен был нести за ученика ответственность по всей строгости сурового средневекового времени. По уровню риска вождение автомобиля вполне сопоставимо с рыцарскими забавами. Только вот плохих инструкторов, к сожалению, мы не наказываем. Остается только одно — найти себе самого лучшего.

АВТОМОБИЛЬНЫЙ «БРАК ПО РАСЧЕТУ» ВОЗМОЖЕН

Покупка машины чем-то напоминает замужество. Только тут мнение «жениха» (автомобиля) никто не спрашивает, выбирает «невеста» — будущая хозяйка. Правда, нужно быть готовой к тому, что претендент на руку и сердце будет алчен до омерзения. Достоинства «невесты» его не интересуют — только размер приданого, то есть ее кошелька. В зависимости от этого вы можете рассчитывать на «марьяж» и с паралитиком, и с настоящим английским денди. Возможны и промежуточные варианты. Скажем, за три тысячи «зеленых» можно подобрать «женишка» в годах, изрядно потрепанного жизнью, но еще самостоятельно передвигающегося. От дома до автосервиса.

ПРИЧИНЫ ПЛОХОГО ВОЖДЕНИЯ

Женщины за рулем делятся на две категории: первые водят очень хорошо, а вот вторых боятся все —  и женщины, и мужчины, и даже милиционеры. Эти дамочки порой выкидывают на дороге такие фортели, что «хоть стой, хоть падай». Заехать на улицу с односторонним движением против основного потока и перекрыть дорогу — это для них пара пустяков. Разъяренные водители обоих полов непоколебимо уверены в том, что это делается из вредности или по скудоумию. Конечно, так ездить не стоит, и нужно соблюдать все правила дорожного движения.

ЧИСТАЯ МАШИНА — КРАСАВИЦА ХОЗЯЙКА

За чистотой своей любимицы, как внешней, так и внутренней, конечно, нужно тщательно следить. Автомойка в Москве — предлагает широкий спектр услуг мойки автомобилей. Одним из них является бесконтактная мойка автомобиля — это вид автомойки, при котором отсутствует механическое воздействие на автомобиль, что предотвращает появление микротрещин, царапин и других повреждений на кузове автомобиля. При выполнении бесконтактной мойки чистота автомобиля обеспечивается за счет нанесения активной (бесконтакной) пены на кузов автомобиля с помощью пеногенератора.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *