Бренд CHANEL

С чем у большинства людей ассоциируется слово «Шанель»? С роскошью, изысканностью и неповторимостью. Оно также напоминает о существовании всемирно признанного и всеми почитаемого и уважаемого одноименного бренда. Когда произносится слово «Шанель», то речь идет о самой высокой модной культуре, самой почитаемой и любимой марке самих французов.

Самое удивительное, что создательнице Всемирной Модной Империи, легендарной Габриэль (Коко) Шанель, никто из близких людей не помогал, поскольку она выросла в приюте. Добиться неимоверного успеха и признания она смогла только благодаря дарованному свыше таланту, чуткой и безошибочной интуиции и упорному каждодневному труду. Трудиться она начала с 18 лет — днем работала в трикотажном магазине, а вечерами пела в кабаре. Скорее всего, именно общение с покупателями в магазине побудило ее начать заниматься предпринимательским делом.

Brend-CHANEL

Среди множества идей, которые пережили Коко Шанель, многие вспоминают о маленьком черном платьице с множеством его вариаций и духах «Chanel №5», самых продаваемых в мире. Она учредила собственным примером короткую женскую стрижку и предложила женщинам носить брюки. Сама она отдавала предпочтение прикрывающим колени юбкам и любила свитера, которые украшала нетрадиционными в то время украшениями и аксессуарами.

Именно Шанель мы благодарны за женскую сумочку, которую так удобно носить на плече, освобождая руки. В 1955 году миру была представлена модель сумки на двойной цепочке вместо кожаных ручек. Она была стеганой и с новой застежкой-замком, а также внутренним карманом. Стараясь облегчить жизнь, Коко придумала в ней ярко-красную подкладку с целью как можно быстрее отыскать свою пудреницу. Кроме этого, в свою сумку «Chanel 2.55» она внесла массу нововведений, считающихся сегодня классикой и признаком самого изысканного вкуса. Сегодня эти уникальные сумки по-прежнему модны. Их модели могут быть дорогими и дешевыми, простыми и сложными в дизайне, разными по цвету и размеру. Но всех их объединяет одно — они являются гордостью бренда Шанель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *