Быстрая еда

Быстрая еда путь к ожирению

Чем быстрее человек ест, тем больше вероятности, избыточного веса. Японские исследователи изучили 59 717 человек, с диагнозом «диабета 2 типа». Периодические обследования в течение шести лет, позволили собрать обширную базу данных об ожирении. Наблюдали, любителей поесть и поспать, потреблять алкоголь, принимать лекарства, курить и другие вредные привычки.

Исследователи классифицировали пациентов на 3 категории, таких как, быстрые, нормальные и медленные едоки. После изучения дополнительных факторов, обнаружили, что по сравнению с медленными едоками, нормальные на 29 процента интенсивней набирают вес, а быстрые едоки на 42 процента чаще страдают ожирением. Послеобеденный сон, и перекус после ужина, также влияет на прибавление в весе.
Исследователи предполагают, что быстрые едоки, продолжают трапезу, даже когда уже сытые. Тогда, как, медленные, едоки не торопятся почувствовать себя сытыми.

Учёные не располагали данными о физическом состоянии испытуемых, которые могли бы изменить результат обследования. Поставленный диагноз Японским мужчинам и женщинам, неприменим к другим народностям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *