Чем хороши колготки OMSA ?

Уже более 60 лет колготки марки OMSA радуют женщин своей красотой и удобством в ношении. Бренд OMSA первым поставил в центр внимания качество капронового волокна и элегантность внешнего вида, тем самым подарив своим клиентам ощущение комфорта в сочетании с женственной привлекательностью.

Основные модели:

  • колготки с уплотненной верхней частью, выполненные как правило в форме трусиков или шортиков;
  • фасоны без уплотненного верха, однородные по плотности, позволяющие носить короткие юбки, шорты и платья с высокими разрезами;
  • модели с утягивающим эффектом — выполнены с плотными шортиками и специальной технологией плетения капроновой ткани. Благодаря этим особенностям такие модели позволяют достичь сужения объемов;
  • колготки с ажурными трусиками и вшитой ластовицей. Оригинальность этих моделей в том, что их можно носить без нижнего белья;
  • фасоны с заниженной талией — эти колготки удачно смотрятся с современными юбками на заниженной талии.

Цветовая гамма

Богатство цветовых решений колготок omsa представлено от ярких оттенков для юных девушек до классических цветов для элегантных нарядов и женственных образов. Юные бунтарки будут рады надеть колготки хроматических цветов и еще раз продемонстрировать окружающим новые экстравагантные образы. Спокойные офисные наряды будут со вкусом дополнены колготками традиционных оттенков бежевого, серого и черного.

Особенности дизайна

Плотность колготок компании OMSA характеризуется от 5 до 140 Ден. Это позволяет носить колготки данного производителя в жаркое время — тонкие и легкие колготки с высокой степенью прозрачности. Для более холодного времени года можно надевать колготки с плотностью от 40 ден и выше, с полупрозрачным или непрозрачным капроновым плетением. Для самого холодного времени года прекрасно подойдут колготки плотностью более 100 ден, а также колготки с добавлением хлопка.

При изготовлении колготок, как правило, используют круглые и плоские швы. Использование плоского шва позволяет достичь максимального комфорта в носке колготок, поэтому в марке OMSA чаще применяются швы плоского вида.

Хлопковая ластовица помимо первоначальной функции удобства добавляет моделям OMSA прочности, комфорта в ходьбе. Также хлопковая ластовица дает возможность для носить колготки OMSA без нижнего белья.

Качество колготок OMSA демонстрирует обществу отличный вкус ее хозяйки и безупречность подбора аксессуаров для своего внешнего вида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *