Что в моде зимой

Долгожданная зима уже не за горами. Впереди много праздничных дней, тёплых дружеских встреч, а также бодрящих морозов. Что же предлагают ведущие модельеры современным модницам в зимнем сезоне ?

Если говорить о верхней одежде, то можно смело заявить, что сегодня дизайнеры ставят во главу угла тепло и комфорт. Снова актуальны дублёнки, меховые куртки, цветовая гамма которых варьирует от нежно-бежевых до тёмно-шоколадных тонов. Приобретая шубы по распродаже, отдавайте предпочтение прямым, строгим силуэтам. Из аксессуаров очень востребованы не слишком широкие, слегка подчёркивающие талию ремни.

Для любителей курток дизайнеры предлагают большое разнообразие лёгких, объёмных моделей, длина которых достигает бедра, а так же куртки-пилоты. Сочетать такие куртки лучше всего с узкими юбками карандашами, брюками в стиле милитари.

Что же касается остальной одежды, то здесь дизайнеры дали волю своей фантазии, и первое, что можно отметить — это то, что мода сегодняшнего дня очень похожа на моду 60-х годов. Возвращаются кружева, воланы, банты. Очень мило будет смотреться сочетание классики и романтических мотивов, как например весёлая юбочка и строгий жакет. Не покидают нас и леггинсы. В этом сезоне они снова являются фаворитами. Носить их лучше всего с длинными свитерами, высокими сапогами ботфортами. Не забудьте приобрести одежду с меховой отделкой, и вы будете идти в ногу со временем. Меховые воротники, рукава отделанные мехом, меховые головные уборы, аксессуары из меха – всё это ультрамодно в нынешнем сезоне.

Шорты также не уступят своих позиций в эту зиму, их предлагается носить с жакетами, вязаными свитерами, удлинёнными кардиганами. Возвращаются вязаные изделия, их практичность, тепло и уют согреют и в тоже время сделают неотразимой любую модницу. Не менее популярен стиль смешения мужской и женской одежды. Узкие брюки дудочки, жакеты с широкими плечами, атласная блуза – сделают ваш образ элегантным и загадочным. И, наконец, платья. В моде простые, женственные формы. Добавьте к своему платью меховую отделку, и вы будете выглядеть шикарно.

Теперь поговорим о цветах. Наиболее актуальными этой зимой являются яркие цвета: оранжевый, разнообразные оттенки синего, бордо, красный, зелёный. Добавьте в ваш гардероб золотистых и серебристых оттенков, разбавьте их белым и зимняя хандра вам не страшна. И всё же дизайнеры наиболее всего отдали своё предпочтение синему, всему его разнообразию — от нежно-лазурного до насыщенного индиго.

Обувь завершает образ женщины, в этом году нам предлагается консервативные варианты в тон основной одежде. Формы же самые разнообразные. С каблуком или без, голенище гармошкой или классика. Главное условие — комфорт. И снова мех, не обошёл он стороной и обувь, будь-то ботинки или высокие сапоги.

Аксессуары — в этом сезоне им отдали наименьшее значение. Можно добавить к наряду небольшое украшение, тонкую цепочку и на этом остановиться.

Такой важный элемент как сумочка в этом сезоне не обделён вниманием дизайнеров. Самые разнообразные формы от маленьких элегантных клатчей до удобных, вместительных саквояжей порадуют любую женщину. Огромный выбор цветов, материалов. Наиболее популярными являются удобные сумки-мешки, они многофункциональны и привлекательны. С большими пряжками, меховой отделкой, в стиле «пэтчворк» — удовлетворят любой вкус и потребность. Для мужчин дизайнеры разработали ультрамодные портфели — кожаные портфели Dunhill и Montblanc отороченные мехом являют собой одновременно невообразимый комфорт и классическое изящество.

Помните, что мода быстротечна, однако она имеет закономерность повторяться. Самое важное для женщины — это оставаться собой. Создайте свой неповторимый образ, используя рекомендации модельеров, и вы будете в наступающем сезоне великолепны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *