Духи. Выбор

Как выбрать парфюм?

Духи бывают разные, как по консистенции, так и по ноткам своего многогранного аромата. Выбрать вариант, подходящий именно вам, довольно сложно, но еще сложнее правильно духи примерять на себя. Вся гамма ароматов раскрывается в полной мере только на коже человека, а характер запаха напрямую зависит от того, когда, на какое место и сколько вы их нанесете.

 

Как пользоваться духами

Если вы любите щедро поливать духами одежду, и в то же время на кожу наносите только на запястья и за мочками ушей, то совершаете непростительную ошибку. Чтобы хорошая парфюмерия «работала на вас», нужно наносить ее исключительно на кожу.

Любой парфюмерный продукт — это купаж идеально подобранных ароматных сочетаний, некоторые его ингредиенты в той или иной степени имитируют наш запах — то есть естественный запах кожи человека. Именно эти оттенки органично вписывают духи в ваш образ, правильно сочетаются со всем обликом в целом. Хорошо подобранный аромат способен увеличить вашу привлекательность в глазах окружающих, поэтому наносить небольшие капельки нужно только на кожу. Распыление, даже самого дорогого состава на одежду, волосы или аксессуары не позволит аромату раскрыться и заиграть на человеке. Духи будут жить своей жизнью, иногда запах может даже испортиться, имитируя освежитель воздуха. Также важно приобрести качественную парфюмерию. Не то после нанесения подделки Вас могут ожидать неприятные последствия, вплоть до аллергии. Если же нужен большой объем парфюмерии оптом, мы рекомендуем магазин косметики и парфюмерии Botie.

Duhi.-Vyibor

Теплое место и пульсирующие точки

Обильно поливать каждый участок тела тоже нельзя. Нужно выбрать те зоны, где аромату будет комфортно, парфюм в этом случае как бы сольется с вашим образом, создав вокруг него благоухающий ореол. Наносите парфюм не только на открытые, но и теплые места, пульсирующие точки. Именно в тех пульсирующих местах, где вены подходят к поверхности, кожа имеет наиболее высокую температуру. В первую очередь это запястья, локтевые сгибы, зона сонных артерий.

 

Каждому аромату — свое время

Если, окунувшись в ароматный шлейф, вы испытываете только приятные эмоции, а окружающие неустанно делают комплименты о том, какой замечательный у вас парфюм, значит, это ваш аромат. Но иногда душа просто не лежит к какому-то запаху, который вчера еще нравился, тогда лучше оставить его на время и пользоваться другими духами. Возможно, новая туалетная вода будет в этот день более уместна.

Идеальный запах ненавязчив. Духи подойдут вам идеально, если после нанесения через некоторое время вы перестанете ощущать их благоухание, не уловите их вашими обонятельными рецепторами. Если же запах назойливо преследует вас весь день, значит, вы неправильно его подобрали или нанесли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *