Финские бани

Плюсы финской бани.

Finskie-bani

Финская баня отличается от русской бани более низкой температурой в парной и другим принципом воздействия, на организм человека. Финская баня, предполагает, промывание тела человека, горячей, водой, взятой из горной реки, родника, или вблизи расположенного водоема. В русской бане, оздоровительный эффект достигается благодаря высокой температуре в парной, которая воздействуя на кожу человека снаружи и легкие человека изнутри оказывает ингаляционное действие на организм. Масла, из тканей древесины вагонки для бани из липы, смешиваясь с паром, попадают при вдохе, в легкие и благотворно воздействуют на организм.

Финский вариант бани рассчитан на прогревание горячей водой организма человека, до температуры более 37,5 градуса, в результате чего все микробы и возможные инфекции погибают. Хорошим дополнением, к этим процедурам, является использование всевозможных масел, морских водорослей, солей и минералов.

Вода, содержащая полезные минералы и соли, воздействуя на организм человека при омывании, оказывает не меньшее воздействие на организм человека. По мнению специалистов медицины, финская баня, более подходит людям, с ослабленной сердечно-сосудистой системой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *