И создал Бог Еву

Мужчина и женщина разные, как Земля и Луна, поэтому просто удивительно, как они ещё находят точки соприкосновения. И если Ева в любовной связи всегда придает решающее значение романтическому полету духа, то Адам, оставаясь истым представителем племени мужского, — аспекту сексуальному.

Мужчина хочет быть у женщины первым

Мужчина всегда смотрит на женщину оценочно: отмечает привлекательные черты, мысленно раздевает, представляет, какова она в постели. «Примерив» на себя возможность флирта, одни уныло пасуют, другие же, посмелее, отправляются на «охоту». Это нормально для мужчины и вовсе не означает, что он готов переспать с любой привлекательной женщиной. Красивая партнерша повышает самооценку представителя сильного пола. Таковы мужчины.

Женщина хочет быть у мужчины последней

На предварительном этапе для женщины важен не телесный контакт, а словесная эротическая игра. Комплименты с пикантной подоплекой, полунамеки, красивое кружевное белье (перейти на сайт), выразительные взгляды, в которых сквозит неприкрытое желание, — все это создает психоэротическую настроенность на близость. Так что половое влечение мужчин и женщин имеет абсолютно разную основу. Для женщины гораздо важнее эмоциональные отношения, а для мужчины большое значение имеют эротические раздражители, которые усиливают сексуальное возбуждение.

Ожидание свиданий для Евы влюбленной не менее важно, чем сама встреча. Хотя интимная близость подразумевается, о чисто физическом удовольствии она даже не думает. От одного прикосновения любимого ее бросает в сладкую дрожь. В близости женщина ценит не столько сексуальный аспект, сколько страсть и возможность отдаться душой и телом. И, если при этом чуткий и нежный партнер сумеет довести ее до пика наслаждения, ее благодарность не будет знать границ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *