Икра на столе

Икру — зернистую или паюсную — чаще всего можно есть со сливочным маслом. Поэтому на тарелку надо взять и то, и другое.

Икру нужно есть так: взяв в левую руку кусочек хлеба, ножом, держа его в правой руке, наложите на хлеб немного масла, а на него — икру. Подготовленный таким образом небольшой бутерброд левой рукой отправьте в рот.

Можно есть икру и так ломтик хлеба (или половину) положите на тарелку рядом с икрой и маслом. Придерживая хлеб указательным и большим пальцами левой руки, сделайте бутерброд, а затем отрежьте от него по небольшому кусочку, положите его на вилку и отправьте в рот. Так же можно есть паюсную икру, икру из баклажанов и кабачков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *