Иммуностимуляторы и здоровый образ жизни

Несмотря на всеобщую грамотность нашего населения, до сих пор для многих из нас остается непонятным слоган, известный еще с советских времен: «здоровый образ жизни. Он многим непонятен по одной причине: не получается у большинства из нас, следуя советам врачей, питаясь натуральными продуктами, освобождаясь от вредных привычек, не болеть. В чем дело?… Экология — вот причина того, что не получается. Кто-нибудь слышал что такое иммуномодуляторы? И для чего они? Много интересной и познавательной информации можно узнать на сайте http://interbron.ru.

Ученые давно поняли, что наша экология стала губительной для человечества и то, что мы называем натуральными продуктами уже не такие натуральные и наш чистый воздух уже н такой чистый и родниковая вода полна тяжелых элементов. Вот основная причина того, что здоровый образ жизни сего уже практически невозможен без применения иммуномодуляторов. В существующем состоянии нашей природы человек уже не получает того комплекса биоактивных соединений, которые ему жизненно необходимы. Восполнить их запас призваны иммуномодуляторы. Ученые давно поняли, что здоровье человека целиком зависит от состояния его иммунной системы. И чтобы быть здоровым, в первую очередь, нужно заботиться и всячески укреплять свой иммунитет. Вот именно для этого и существуют иммуномодуляторы, иммуностимуляторы, иммунокорректоры, адаптогены. Это разные препараты, но суть, применение и цели у них одни — коррекция нашей иммунной системы. Применять эти препараты необходимо с большой осторожностью, потому что подавляющее большинство из них могут нанести непоправимый вред.

К примеру антибиотики, избавляя вас он некоторых болезней, на самом деле, довольно сильно ослабляют иммунную систему, нарушают микрофлору желудка и зачастую вред нанесенный таким препаратом превышает его оздоровительный эффект. Поэтому перед применением какого-либо иммуномодулятора необходима консультация врача-иммунолога. Без особого опасения можно принимать только иммуномодуляторы, которые изготавливаются на натуральной основе, без применения технологий химии. Один из таких препаратов — Трансфер фактор, который изготавливается на основе молозива. Но не просто молозива, а вытяжки из него. Ученые разработали уникальную технологию отделения тяжелых для человека элементов молозива от жизненно важных. Из 40 литров коровьего молозива получают всего 1 литр вытяжки! И вот она используется для производства Трансфер фактора. Вот именно поэтому этот препарат так эффективен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *