Йога в офисе

Йога для сотрудников офиса

Значение йогических практик обширно. В первую очередь, они направлены на духовное пробуждение человека, развивают способность контролировать ум и волю, возвращают естественное состояние внутреннего равновесия и покоя.

Для современного человека йога может стать ценным открытием. Образ жизни, полный стрессов, перегрузок, экологические проблемы дестабилизируют все системы организма, рассеивают сознание.
Йога — это не просто фитнес, это система, которая полностью обновляет организм, восстанавливает физическое и психическое здоровье, а также духовно укрепляет человека, возвращает полноту самоконтроля, способность сознательно управлять своей волей и личной силой. Базовые позиции могут укрепить тело, развить гибкость и улучшить самочувствие за довольно короткий срок, однако нужно время, чтобы достичь в этой практике глубины совершенства.

Yoga-v-ofiseМногим знакомо ощущение, когда прошла лишь половина рабочего дня, а сил закончить дела осталось немного, все сложнее концентрироваться, а предстоит выполнить еще много задач.
Благодаря этой программе, вы сможете сделать привычкой ежедневную заботу о здоровье без ущерба для деловых планов, вместо того, чтобы копить напряжение, хондрозы и хроническую усталость.
Йога — это не просто фитнес, а комплексная система, позволяющая полностью обновлять организм. Занимаясь, Вы сразу почувствуете, как снимаются мышечные блоки, кровь более интенсивно циркулирует в теле, подвижность суставов увеличивается. Физические упражнения дают столь желанное для тела вытяжение позвоночника и снимают накопившуюся усталость в спине, шее и пояснице.
Дыхательная гимнастика (пранаяма) активизирует деятельность мозга, обостряет внимание и восприятие, нормализует деятельность центральной нервной системы. Глубокие расслабляющие практики особенно полезны руководящим менеджерам. За 30 минут можно полностью снять напряжение психики и вернуться к работе с новыми силами и мыслями, с легкостью справиться со сложными задачами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *