Как найти свои цвета?

Разным людям идут самые разные цвета. Как узнать, какой цвет теней, помады или румян лучше всего подойдут Вам?  И, что ещё более важно, как выбрать цвет тональной основы?

Основа — заключительный этап ухода за кожей и первый этап макияжа, поэтому её правильный оттенок крайне важен для создания идеального, законченного образа. Многие производители предлагают палитру оттенков маскирующих и тональных средств. Нужно всего лишь приложить палитру к чистой коже рядом с линией челюсти при естественном освещении и подобрать образец, который идеально сливается с кожей. Все образцы обычно разделены на теплые, холодные и нейтральные оттенки, а также на уровни, что упрощает выбор единственно верного оттенка независимо от типа средства, которое Вы выбираете.

Палитра оттенков декоративной косметики также поможет Вам мгновенно разобраться какой оттенок Вам подойдет, просто приложив её к глазам, щекам или губам. Также очень интересно будет находить сочетающиеся оттенки для губ и ногтей, чтобы выбрать полный комплект замечательной косметики.

Магазин Киса поможет Вам раскрыть секрет идеальной внешности при помощи предлагаемой палитры оттенков декоративной косметики. Каждый вид продукции делится на семейства оттенков:

Помады и блески для губ — на розовые, красные, лиловые, сливовые и бежевые/коричневые.

Оттенки для глаз — на дымчатые, синие, серебристые, сливовые, зеленые и коричневые.

Румяна делятся на розовые, лиловые, сливовые и коричневые.

Карандаши для подводки глаз и бровей делятся по цвету волос: для блондинок, брюнеток, рыжих.

Лаки для ногтей делятся на теплые, холодные, нейтральные и по типу покрытия (матовые и глянцевые).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *