Как подобрать платье

Выбираем элегантное и стильное платье

Одним из самых сложных моментов при покупке платья является его выбор. Ведь нужно подобрать такое, которое прекрасно расположится на фигуре и поможет выглядеть более женственной и красивой. Платья бывают разных типов, конструкций, цветовых комбинаций и стилей, но и женские фигуры есть разнообразные, такие как прямоугольные, формы «яблоко», «груша» и «песочные часы». На любую фигуру вы можете подобрать платье здесь: https://novosibirsk.fly-line.ru/ — это ресурс торгово-производственной фирмы Fly, где изделия производителя изготовляются с учётом последних модных тенденций.

e`legantnoe-i-stilnoe-plate

«Прямоугольный» тип фигуры

Прежде всего нужно определить талию, а потом уже и подбирать платье. Ведь у данного типа фигуры нет ярко выраженной линии талии. Также важно подобрать хороший поддерживающий бюстгальтер, он поможет поднять грудь, тогда талия станет более определенной. Отдайте предпочтение топам с запахом, V-образному вырезу, юбкам типа тюльпан, солнце и полусолнце. Не забудьте и о жакете или же кардигане.

--Pryamougolnyiy---tip-figuryi

Фигура «Яблоко»

Женщины с данным типом фигуры как правила имеют большую грудь, широкую талию, полные руки, но довольно узкие бёдра. Поэтому дамы обязаны чрезвычайно пристально выбирать себе одежду. Нужно избегать пышных рукавов, которые привлекают внимание, а отдать предпочтение прямым платьям без рукавов, платьям с малым декольте и платьям с завышенной талией.

Figura---YAbloko--

Фигура «Груша»

Женщины с такой фигурой имеют маленькую или среднюю грудь, довольно узкие плечи и широкие бёдра. Прекрасно смотрятся на данной фигуре такие платья как ампир, платья силуэта трапеция и полуприёталенные платья. Избегайте узких, трикотажных и обтягивающих платьев.

Figura---Grusha--

Фигура «Песочные часы»

Эта форма нуждается в балансе! Отдайте предпочтение платьям с V-образным вырезом, чтобы сделать верхнюю часть меньшей. Подбирайте платья темных цветов, и с вертикальными полосами. Если ваш бюст небольшой, вы можете носить гофрированные платья и топы. В том случае, когда нет лишнего веса, можно одеваться практически во всё и выглядеть великолепно.

Figura---Pesochnyie-chasyi--

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *