Как сделать кератиновое выпрямление волос

В настоящее время становится популярным иметь длинные и гладкие, блестящие и прямые волосы. Для того, чтобы этого достичь, многие женщины прибегают к разным способам, таким как, например, наращивание волос. Еще несколько лет назад было модно иметь короткую стрижку и химию, а сейчас в моде прямые и гладкие волосы.

Такого «азиатского стиля» и великолепного блеска можно достичь, если сделать выпрямление волос с помощью кератина. Этот способ является наиболее безопасным и эффективным. Такое выпрямление – одна из самых популярных процедур в салонах красоты, однако сделать кератиновое выпрямление можно и дома.

Kak-sdelat-keratinovoe-vyipryamlenie-volos

Такая процедура оздоравливает волосы, придает им силу и стимулирует рост, обеспечивает их витаминами и помогает легко и просто достичь нужного эффекта. Кератин – особое вещество, способное оздоровить волосы, а эффект от процедуры длится обычно до четырех месяцев, а после этого можно повторить выпрямление еще несколько раз, это совершенно безопасно для волос.

Для проведения процедуры нужно помыть голову специальным кератиновым шампунем, просушить волосы полотенцем и расчесать, собрать в пучок на затылке. В пульверизатор нужно набрать немного, около ста грамм кератинового средства, в зависимости от длины волос. Затем необходимо нанести средство на прядь и расчесать ее по всей длине. Таким образом, следует обработать все пряди, выдержать около 15 минут и высушить феном. Тонкие пряди можно дополнительно высушивать специальным утюжком с керамическими накладками.

Выпрямление волос с помощью кератина помогает хорошо увлажнить волосы, особенно после окраски, запечатать посеченные кончики и напитать витаминным составом волосы по всей длине, защитить их от ультрафиолета. Эта процедура позволяет выровнять вьющиеся волосы, предотвращая их запутывание и повреждение. Использовать этот способ выпрямления можно сразу же после того, как волосы будут окрашены. Это дополнительно усилит и закрепит цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *