Как свести тату в домашних условиях

Молодые модницы, делая себе тату, зачастую не думают о том, что татуировка через какое-то время может надоесть. Когда-то модная татуировка, украшающая тело девушки, может превратиться в серьёзный недостаток, от которого поскорее хочется избавиться. Но, к сожалению, удалить тату намного сложнее, чем нанести. Самый безопасный и действенный способ – воспользоваться услугами профессионалов. Стоит это дорого. Не всегда на это у женщины есть средства. Соблюдая терпение и осторожность, можно попытаться свести тату самостоятельно, у себя дома. Существует несколько хорошо зарекомендовавших себя способов.
Первый способ. С помощью обычной соли. Мелкую соль необходимо всыпать в ёмкость с водой (чашку или стакан). Соли надо взять много, чтобы соль не растворилась, а получилась мокрая соляная масса. Кожу в зоне тату надо хорошо очистить лосьоном. После чего ватным диском следует втирать соляную массу в татуировку. Без нажима, чтобы не повредить кожу. В течение 30мин. Яркие цветные тату сводятся заметно хуже. В таких случаях соль требуется втирать в течение 45мин. Наивно думать, что татуировка сведётся за 1 процедуру. Регулярно проводя такую операцию, полностью избавиться от надоевшего рисунка получится лишь через 3 месяца.

Kak-svesti-tatu-v-domashnih-usloviyah

Способ второй. С использованием йода. Каждый день 2 или 3 раза необходимо смазывать татуировку обычным 5% йодом. Необходимо следить, чтобы йод не попадал на другие участки кожи. Ни в коем случае нельзя мочить обработанную йодом татуировку. Повязку также не следует делать. Кожа, смазанная йодом, через какое-то время начнёт грубеть и отшелушиваться. Может возникнуть зуд. Чесать татуировку нельзя – могут появиться мелкие некрасивые шрамы. У некоторых людей йод может вызывать аллергию. Если на коже появились волдыри, нужно срочно спешить к врачу.
Домашние способы удаления тату не слишком безопасны. Если имеются средства, лучше сводить тату в специализированном учреждении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *