Как выбрать парфюмированную воду?

«Идеален тот аромат, который вы не ощущаете на себе» — именно так большинство покупателей определяют для себя свой идеальный вариант парфюма. Современные магазины по продаже парфюмерии напоминают настоящие супермаркеты, а разнообразие продукции в них просто поражает своей широтой комбинаций ноток и созданием потрясающих ароматов. При выборе каждая женщина ориентируется на свой вкус, но все же есть ряд классических приемов, позволяющих очень быстро отыскать действительно свой аромат.

В магазине http://beautyfree.ru/ представлены высококачественные копии известных брендов, отличающиеся умеренной ценой и невероятной стойкостью любимых ароматов, благодаря которым ваш день будет наполнен яркими эмоциями и необычайной легкостью. Хотите знать, как сделать правильный выбор? Тогда следующие подсказки вам явно будут по душе.

Выбирать парфюм следует всегда на чистый нос – такое выражение используют парфюмеры, тем самым обозначая отсутствие каких-либо духов на момент выбора. Именно так ваше обаяние будет максимально чувствительным и позволит услышать действительно всю гамму представленных ноток.
Поход в магазин лучше осуществлять днем – оказывается, что человеческий мозг лучше различает ароматы в светлое время.
Забудьте про запястье – сегодня в парфюмированных магазинах представлены блоттеры — специальные тонкие полоски бумаги, которые позволяют ощутить весь аромат. На запястье следует наносить только те духи, которые вы на 95% готовы купить. В условиях выбора парфюмерии через интернет хорошим вариантом будет заказ тестера на http://beautyfree.ru/catalog/testery.
Запрещено растирать – ошибочно тереть запах, пытаясь ощутить полноценную гамму ароматов. Достаточно брызнуть на блоттер и постепенно, без резких вдохов, ощутить предлагаемый вариант.
Аромат раскрывается в течение 20 минут – вот почему специалисты не рекомендуют покупать парфюмерию сразу. Если по истечении времени вас полностью устраивает предлагаемый вариант, Вы можете смело возвращаться в магазин за покупкой, но лучше всего подобрать качественную копию понравившегося аромата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *