Какая посуда полезна для здоровья?

У каждой уважающей себя хозяйки на кухне достаточно разнообразной посуды, которая пришлась ей по душе с течением времени. В основном, самыми распространенными материалами из которых изготовлена кухонная посуда являются керамика и стекло. Сегодня мы Вам расскажем о деревянной посуде, и это не только лопатки и ложки для перемешивания…

Деревянная посуда из тика BaliDesa — новое модное направление, к которому прикоснемся и мы. Тиковое дерево, прежде всего, считается ценной породой дерева, оно долговечно и является экологически чистым природным материалом. Посуда из тика — это и ложки, и вилки, и лопатки, подставки, тарелки, супницы, салатницы, а также стаканы, бокалы и разделочные доски. Благодаря обработке, тиковая посуда не гниёт, она влагоустойчива, на ней не образуется плесень, и её невозможно разбить, а значит, прослужит Вам долго. Ухаживать за ней очень просто, её также моют, как и любую другую посуду, с применением моющих средств. Такая посуда не впитывает запахи приготовленной еды и способна сохранить тепло пищи.

В чем полезность данной посуды для здоровья?

В тиковом дереве содержатся природные эфирные антибактериальные масла в отличие от других равноценных пород деревьев. Каждый раз, пользуясь этой посудой, она отталкивает вредные бактерии, не позволяя им оседать на поверхности.

Неповторимые уникальные природные рисунки каждого предмета этой коллекции кухонной утвари создадут потрясающий домашний интерьер, позволяя раскрыть Ваши кулинарные способности в новой форме.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *