Какие полеты могут быть организованы на воздушном шаре

Такие легкие, воздушные прогулки на баллоне позволяют ознакомиться с давно знакомой местностью с высоты птичьего полета.

Прогулочные перелеты на аэростате

Такой досуг позволит ощутить будто бы застывшее спокойствие в воздухе, взлететь вверх, коснуться верхушек сосен и елей. Во время летних полетов прямо с аэростата можно охладиться в озере или пойти на бреющий вираж прямо по кромке травы. Большинство бывалых воздухоплавателей с гордостью рассказывают о том, как они могли дотянуться к облакам и буквально ощутить их пушистую молочную белизну.

При полете на воздушном шаре (www.aeronavt.ru) все картинки предстают в совершенно ином восприятии. Даже при малейшем удалении от города можно с легкостью изучить окружающую природу, в полете можно увидеть волков, лис, кабанов, разнообразных птиц.

Свободные полеты

Путешествие на воздушном шаре может стать затейливым презентом любимому человеку или другу, кроме того, это прекрасное дополнение торжества или праздника. Единственное условие, которое необходимо соблюсти в свободном полете – выбор правильного места для старта. Если на то будет воля природы, можно прибыть в место старта по окончании всего путешествия.

Стоит отметить, что для особо торжественных случаев можно выбирать самые зрелищные воздушные шары. Для признания в любви можно запустить в небо аэростат в форме сердца. Стоимость мероприятия начинается от 8100 за одного человека и зависит от выбора самого баллона.

Технические тонкости

Тепловой аэростат с первого взгляда имеет довольно незамысловатое устройство. Он состоит из купола, корзин, баллонов с сжиженным газом и горелки. Оболочка или, иначе говоря, купол конструкции исполнен из особо прочной ткани синтетического происхождения. Такой тип синтетики позволяет выдерживать температурные нагрузки, доходящие до ста градусов. Также тут присутствует клапан для вывода воздушных масс, индикатор-датчик перегрева.

Горелка, которой комплектуются аэростаты, имеет мощность не менее 3 млн. Греющий факел формируется благодаря тому, что значительные объемы топлива подаются в сопло-испаритель основной горелки. Поддерживает равномерное горение дежурная горелка, поддерживающая горение при помещении огневого клапана в открытое положение.

Подарочные сертификаты

Именно сертификат на полет на аэростате может стать неординарным и приятным подарком не только родным и близким, но и деловым партнерам. Такое решение позволит получить одариваемым массу положительных ощущений.

Торжественные мероприятия

Воздушный шар – это тот волшебный инструмент, который позволит украсить любое по направленности мероприятие должным образом. Чаще всего воздухоплаватели работают в привязном режиме. Баллон не улетает, оставаясь зафиксированным на земле, лишь немного приподнимаясь на высоту, не превышающую 30 метров. Конкретные параметры работы зависят от конкретной площадки и погодных условий. Если подразумевается использование аэростата в ночное время, внутренняя подсветка полностью сформирует удивительно красивый эффект.

При помощи воздушных шаров можно создавать настоящее шоу. Чтобы организовать действительно впечатляющее зрелище, необходима площадка 40х40 м, где будет размещено несколько баллонов. В самый знаменательный момент шары начинают двигаться под музыку, что вызывает у окружающих бурю эмоций. Также можно организовать групповой полет или их совместное свечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *