Лечение акне на лице

Пена для умывания с эффектом лечения акне

Лечение акне на лице

Смочить лицо теплой водой. Нанести на ладони содержимое двух полных нажатий на головку флакона и распределять по лицу получившуюся пену легкими массажными движениями в течение 1 минуты. Тщательно промыть водой, вытереть лицо. Избегать попадания в глаза. В случае попадания промыть глаза огромным количеством воды.

Активные ингредиенты. Экстракт коры ивы – натуральный, богатый источник салициловой кислоты, относящейся к ВНА-кислотам. Оказывает мягко очищающее и антисептическое действия.
Экстракт шалфея – обладает выраженным антибактериальным, противовоспалительным оздоравливающим действием.

Аллантоин – активный успокаивающий и заживляющий компонент, полученный из окопника лекарственного. Стимулирует клеточную активность, ускоряет регенерацию.

Провитамин В5 (пантенол) – глубоко проникающий компонент, объединяющий влагу в слоях кожи. Успокаивающий и противовоспалительный, участвует в стимуляции пролиферации клеток и обеспечивает нормальные процессы кератинизации кожи.
Ментол – натуральное масло, получаемое из листьев мяты, применяемое из-за своих охлаждающих, успокаивающих и противозудных свойств.
Масло чайного дерева – натуральный антисептик и антибиотик с ярко выраженным антибактериальным и фунгицидным действием, ускоряющий процесс выздоровления.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.

Продукт содержит ВНА-кислоту. Солнечные лучи могут вызвать ожог в случае контакта. Используйте солнцезащитные средства во время использования препарата и не менее 1 недели после прекращения использования. Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза.

В случае попадания, обильно промыть глаза водой. Не использовать в случае возникновения раздражения или воспаления. Если после отмены препарата симптомы сохранятся, обратиться к врачу.

Косметические и лечебные средства собственными руками

Большинство косметических кремов, масок и лечебных мазей изготовляются из растительного сырья. Активные натуральные природные компоненты помещают в транспортную и консервирующую основу, укладывают в красивую упаковку и доставляют в торговые точки. А что там внутри упаковки так и останется тайной производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *