Лето-спортивная пора!

Возможно, Вы уже купили путевки на море, но что ещё Вы запланировали на это лето? Если Вам хочется более активно проводить время с семьей и уделять больше внимания своему здоровью, почему бы не организовать собственное мероприятие? А ещё лучше пригласите для участия друзей, соседей, коллег. Ваше мероприятие не должно быть очень серьезным и сложным — оно должно быть веселым и активным. Вот несколько вариантов активного отдыха.

Сначала — самое главное

Возьмите организацию в свои руки. Выберите вид активности, в которой могут участвовать как можно больше людей. Заранее выберите день, чтобы можно было пригласить остальных. Если у Вас много работы, почему бы с самого начала не поручить выполнение каких-то заданий своим близким?

1.Полет за воздушном шаре

Такой вид отдыха понравится всем участвующим. От него надолго останутся только позитивные и «воздушные» эмоции, ведь не каждый день можно позволить себе полетать на настоящем воздушном шаре.

2. Двухколесное приключение

Запаситесь велосипедами и исследуйте новый маршрут в пригороде. Для самых активных участников группы запланируйте велосипедные гонки. Те, кто не будут принимать участие, станут отличной группой поддержки вдоль трассы. После завершения гонок можно устроить пикник в близлежащем парке.

3. Веселая эстафета

Следует признать, что не каждый член семьи может пробежать марафон. Однако, Вы все можете надеть кроссовки и поучаствовать в забеге. Одна из идей — создать группы для участия в эстафете. Те члены семьи, кто готов к борьбе, могут поучаствовать в одном из командных забегов или марафонах.

4. Командный дух

Выберите свой любимый командный вид спорта и запланируйте встречу (пусть это будет футбол, теннис или любая другая игра). Если Вам удастся найти других заинтересованных людей, сыграйте серию игр или проведите свой турнир. Как можно чаще ротируйте состав команд, чтобы люди из разных групп могли лучше узнать друг друга. Командные виды спорта — превосходный и приятный способ укрепить отношения как внутри, так и вне семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *