Лучший бюджетный вариант гель-лака от производителя ТНЛ

Сегодня сложно представить женщину без маникюра. Современные разработки лаков способны сделать ногти красивыми и здоровыми. Наличие в их составе полезных компонентов делают ногтевую пластину крепкой, также не позволяют ей расслаиваться и ломаться. Обеспечить подобные качества могут не все лаки. Как правило, эти свойства присущи продукции от проверенных производителей.

Лучшие производители гель-лаков

Сложной композицией является покрытие для ногтей. В его составе находятся химические компоненты синтетического происхождения, в том числе небольшое количество:

  • Формальдегидов;
  • Толуола;
  • Аспартамов;
  • Красителей;
  • Консервантов.

Поэтому перед нанесением лака следует пользоваться защитным базовым покрытием. Также при покупке лака следует обращать на фирму производителя, состав лака и его срок годности. Лучшими фирмами по производству гель-лаков по лучшей цене являются Canni, Masura, TNL. Продукция этих производителей отличается хорошим качеством нанесения, также высокой степенью сохранности маникюра.

Характеристика гель-лака TNL

Маникюр последнего десятилетия можно назвать эпохой гель-лака. Инновационная разработка, соединившая свойства лака и геля в результате дала продукт, который сохраняет привлекательный вид ногтей продолжительное время. В настоящее время на рынке лидирует гель лак тнл, который производят в Южной Корее Татнейл (TNL).

Бюджетное покрытие торговой марки ТНЛ не уступает по качеству дорогим брендам. Продукция отличается хорошей стойкостью, насыщенной цветовой гаммой, плотностью, в ней сочетается цена, качество и оптимальный расход.

Сегодня гель-лаки ТНЛ стали неотъемлемой частью атрибутов современных женщин. Сегодня услугу по покрытия гель-лаком предоставляют в сети салонов, но достаточно любительниц, которые делают маникюр в домашних условиях. Наличие оборудования и инструментов, немного фантазии и можно реализовать оригинальное покрытие.

Технология нанесения гель-лака состоит из трёх этапов. Процедура нанесения предусматривает наличие набора инструментов для маникюра, ультрафиолетовой либо LED лампы, также комплекта покрытий. В торговой сети можно найти гель-лаки однофазной и трёхфазной схем нанесения покрытия.

Однофазные содержат три составляющие компоненты, трёхфазные предусматривают использование базового слоя, цвета и топа. Но те и другие востребованы на современном рынке гель-лаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *