Макияж для черных глаз

Представительницы прекрасного пола, даже если они например занимаются продажей автостекол, всегда старались выгодно подчеркнуть красоту своих глаз. В ход шли всевозможные краски из сурьмы, жженой слоновой кости, растертого малахита, угля и так далее. На сегодняшний день существует масса готовых удобных средств, которые не требуют больших временных затрат на покраску и держатся сравнительно долго. Девушки могут выбрать любое из них в зависимости от желаемого результата.
К примеру, косметическим карандашом можно нанести мягкую линию, которую довольно легко при желании растушевать. И даже если без промахов обойтись не удалось, они останутся незаметными. Для выполнения широкого контура больше будет уместна пудровая подводка или тени, которые придадут взгляду выразительность и глубину.

Makiyazh-dlya-chernyih-glaz
Если же для макияжа будет нужна интенсивная, яркая и четкая линия, следует остановить выбор на жидкой подводке, которая воплотит в жизнь эти требования. Однако в данном случае следует быть предельно аккуратной, так как любая неровно нанесенная линия будет очень хорошо заметна и может испортить make-up. Для повседневного макияжа на верхнее веко нужно наносить пудровые тени, после чего их тщательно растушевывать. Внутренняя часть века в этом случае подводится карандашом, чтобы освежить взгляд, а тушь накладывается только на верхние ресницы. Для создания праздничного make-up лучше использовать сияющие тени, верхнее веко выделить при помощи карандаша и все реснички покрыть удлиняющей тушью.
Красивые и большие глаза — одно из главных достоинств любой женщины. В том случае, когда природа не наградила тебя большими глазами, поможет правильно сделанный макияж.

Раскрыть или распахнуть узкие глаза, которые имеют небольшие подвижные веки, можно, создав иллюзию глубины. Для этого на все верхнее веко от линии ресничек до брови можно нанести серо-голубые тени со стальным отливом. После этого необходимо нанести второй слой теней такого же оттенка вдоль верхнего века, причем выводя его за внешний угол брови. Черный карандаш поможет оживить белки глаз, им необходимо сделать контур по верхнему и нижнему веку. Старайся сделать тонкий контур карандашом, поскольку если переборщить, можно лишь сделать глаза еще меньше. Конечный штрих — нанеси кремовые серебристые тени легким мазком у внешнего угла бровей, а также черную удлиняющую тушь на реснички.
Большие и красивые глаза легко сделать при помощи макияжа, поскольку если у девушки большие глаза, то и шансов понравиться мужчине значительно больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *