Макияж для рыжих волос

Рыжеволосые красавицы всегда притягивали к себе взгляды окружающих. Рыжие локоны – настоящий подарок природы. Но обладательницам таких волос всё мало. Хотят эти прекрасные дамы, используя косметику, стать ещё красивее. Какой же макияж больше всего подходит к огненным волосам?
У рыжеволосых женщин кожа обычно бывает тонкая и достаточно бледная. Для такой кожи больше подходит жидкая тональная основа.

Макияж для рыжих волос

Также у рыжеволосых красавиц бывает много веснушек. Чтобы веснушки замаскировать, понадобится такое средство как спонж-аппликатор. Наносить его нужно на каждую веснушку по отдельности.
Тушь рыжеволосым подходит именно коричневого оттенка. Взгляд при этом становится как бы более ярким, делается на глазах акцент. Чёрная тушь обладательницам огненных локонов идёт меньше.
Бронзаторы медовых оттенков хорошо подходят к бледной коже. Хорошо, если в бронзаторе, присутствуют мерцающие вкрапления. После применения такого бронзатора, от светлой кожи будет исходить сияющая свежесть.

Светлые брови выщипывать, обычно, нет необходимости. Тонкие светлые волоски практически незаметны. Чтобы брови стали более чёткими, на них можно нанести специальный гель для бровей. Желательно использовать гель светло-коричневого тона.

 

Рыжий цвет хорошо гармонирует с жёлтым, голубым или зелёным цветом. Если веки покрасить зелёным лайнером, образ станет просто великолепен.

Рыжие волосы и красные губы – идеальное сочетание. Рыжеволосым отлично подойдёт розовая, морковная, а также красная помада всевозможных оттенков.

Некоторые дамы, считают, что румяна рыжеволосым не подходят. Это не совсем верно. Румяна подходят, но лишь определённых цветов. Румяна бронзовых и медных тонов отлично подойдут огненноволосым красоткам.

С помощью косметики можно создать красивый образ. Но надо помнить, что тонкая кожа очень чувствительна, поэтому её также необходимо часто очищать лосьонами, а в солнечную погоду использовать крем, защищающий кожу от УФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *