Ортопедическая косметология

Женщина должна быть прекрасной в любом возрасте. В ней всё должно быть слажено, красиво и аккуратно. Родиться такой — незыблемое счастье. Но что делать, если всё наоборот? Работать над собой? Улучшать? Если это, тонкие волосы, лишний вес или некрасивая форма ногтей — то справиться ещё можно, а если — к примеру…, кривизна ног…? Что делать в этом случае? Носить всю жизнь широкие брюки, и никогда не радовать себя яркими модными платьями…? Давайте поговорим о таких недугах.

Сегодня многие проблемы природных отклонений от стандарта красоты можно решить с помощью косметологии, если же речь идет о ногах — то существует ортопедическая косметология.

cosmcenter.com — настоящая находка для отчаявшихся красавиц. Данный центр ортопедии уже более 25 лет делает людей счастливыми, избавляя их от стеснения и боязни «быть не такими как все». Одним из приоритетных направлений  является разработка проблем, связанных с ортопедической косметологией, а именно: коррекцией формы ног, увеличением роста, коррекцией различных деформаций переднего отдела стоп, и т.п. Лечение базируется на научных открытиях в данной области и более чем на 40 запатентованных изобретениях и патентах в области травматологии, ортопедии и косметической хирургии, с использованием современных компьютерных технологий. Также в настоящее время можно воспользоваться широким спектром услуг:

  • Удлинение ног и коррекция пропорций тела
  • Исправление кривизны ног при О- и Х-образных деформациях голеней
  • Лечение вальгусной деформации стоп
  • Лечение последствий травм, наследственных и генетических деформаций конечностей

Оперативное увеличение роста за счет удлинения ног проводится на основе запатентованных врачами малотравматичных методик, которые включают аппарат внешней фиксации, операционные доступы, различные виды кортикотомии, инструментарий.

При исправлении кривизны ног используются специализированные программные средства. До операции пациент выбирает приемлемое для себя моделирование будущей формы ног, а используемые методики максимально приближают к достигаемому в результату.

Если же говорить о лечении вальгусной деформации ног — то, здесь используют метод сухожильно-мышечной пластики без рассечения кости, что на практике позволяет в 2,3 раза увеличить количество успешных результатов лечения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *