Отдых в Вене

Весенний отдых в Вене, Австрия

Туры в Австрию, путешествие по Альпах, отдых в имперской Вене позволяют окунуться в прекрасный мир европейской культуры, музыки и истерии.

Австрия (столица Вена) находится на середине Европы, что говорит о том, что страна не имеет выходов к морю, граничит с Лихтенштейном, Словенией, Германией и другими странами. Знаменита Австрия неповторимым кофе и автомобилями марки «Порше». Ландшафт разнообразный, страна славится горными хребтами гор Альп, которые занимают около 60% всей территорией. Общая площадь страны составляет 83 900 квадратных км. Население около 8,1 млн. человек.

Весна — период праздников и выходных. Если вы любите путешествовать и отдыхать, то самое время это сделать. И, что вполне может быть лучше и увлекательнее, чем уик-энд в Австрии. Далее о том, куда необходимо обязательно сходить и что обязательно попробовать в этой великолепной стране.
Австрия, в частности, Вена — это удивительное сочетание истории и старины с современными технологиями и новаторскими идеями.

Otdyih-v-Vene

Многих людей Австрия влюбила в себя навсегда. Прибывая в Вене, невозможно не посетить музей принцессы Сиси. Он будет еще более интересен девушкам и девочкам, поскольку на все женские сувенирчики и аксессуары вы можете не только посмотреть, но и приобрести их.
Единственным и неповторимым в своем роде является парк роз. Посещать его лучше летом, когда розы расцветают и просто обескураживают собственной красотой.
Кстати, гуляя улочками Вены, не забывайте прихватить с собой фотоаппарат, поскольку красивых мест для снимков тут не счесть.

Что касается кухни, то в любом заведении, Вы можете быть уверенны, что накормят Вас свежими и вкусными продуктами. Австрийцы с большой внимательностью относятся к тем продуктам, которые есть на кухне. Очень вкусные и особенные здесь разнообразного рода колбаски и сосиски. Потрясает их большой выбор и особенный вкус.

Но наиболее популярными в Вене являются десерты. Всевозможные пирожные, торты, конфеты, шоколадки, марципаны — все это Вы можете увидеть и попробовать в магазинах, кафе и ресторанчиках столицы Австрии. И, конечно, невозможно быть в Вене и не попробовать легендарный кофе по-венски. Здесь его готовят с особой радостью и секретом. Поверьте, самый вкусный кофе подают в Вене!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *