Отращивания волос

Регулярность и правильность ухода. На время забудьте об окрасках, химических завивках и укладок фенами и плойками. Все это разрушительно сказывается на структуре волос. В итоге, придется отказаться и от мечты о длинных волосах, и об их здоровом виде вообще. Используйте максимально натуральные средства по уходу за волосами, желательно, шампунь, бальзам и маску покупать из одной серии, так как эффект в совокупности превзойдет мешанину из различной косметики.

Сделайте правильный выбор щетки для волос. Она не должна рвать или путать волосы. Предпочтение отдается деревянным расческам, щеткам из натуральной щетины. Расчесывать волосы также нужно уметь: процесс начинается с распутывания кончиков, лишь затем прочесывается вся масса волос. Частое расчесывание полезно для стимулирования роста волос, так как массаж усиливает приток крови к луковицам, а, значит, снабжает их дополнительными питательными веществами. Около раза в месяц необходимо снимать иссеченные кончики.

Кудрявые локоны: завивка

Кудрявые локоны
Женщины с прямыми волосами, зачастую, мечтают о задорных кудряшках или волнистых локонах. Однако не всех природа наделила кудрями. Вот и приходится претворять мечту в жизнь своими собственными руками.

Когда волосы отросли, и кудри остались лишь на кончиках, а объема, все-таки, хочется, то достаточно просто завить волосы у корней, а не делать завивку заново. Кстати, это вариант и для тех, у кого повреждены концы волос. Способ прост: волосы накручивают так, чтобы они завивались лишь у корней, при этом кончики обработке не подвергаются.

Не менее важно перед завивкой решить, какие бигуди понадобятся, какой техникой накручивания воспользуетесь, и как, в конечном итоге, будет выглядеть ваша прическа.
Современный рынок предлагает на выбор много возможностей. Бигуди есть нескольких видов — спиральные, прямоугольные… Так что вам решать, как выглядеть вашим локонам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *