Парфюм с именем

Уследить абсолютно за всеми новинками и сориентироваться на современном рынке парфюмерии практически невозможно. В наши дни все сознательные, дальновидные, более-менее известные люди самых различных профессий считают своим долгом изобрести парфюм своего имени, а лучше и не один. Однако все же существует несколько громких брендов, чьи заслуги в области парфюмерии признаны всемирно.
Для большинства людей Chanel – это не просто громкое имя, эта целая жизнь, сложившийся образ и, конечно, знаменитые ароматы. Парфюмерная история дома Chanel складывалась руками трех знаменитых парфюмеров: Эрнестом Бо, Анри Робером и ныне работающим Жаком Польжем. Ароматы от Chanel – это вечное слияние противоречивого. Классические запахи одновременно являются модными и современными, простота структуры аромата неведомым образом сочетается со сложными многокомпонентными композициями. Конечно, самый известный аромат – это Chanel No5. Он создавался Эрнестом Бо вместе с самой Коко, пребывавшей в романтическом настроении от знакомства с русским князем Дмитрием Романовым еще в далеком 1921 году. Создание этого аромата сопровождалось рядом случайных нелепостей. Бо предложил Шанель несколько вариантов будущих духов и она выбрала наугад пятый флакон, так духи получили свою заветную цифру в названии. Кроме того, сам Эрнест признавался, что ошибся в дозировке и использовал высокую концентрацию альдегидов, но этим аромат и привлек экстравагантную Шанель. Очевидно, именно случайности приводят к самым громким успехам.

Мужская парфюмерия также пополнилась новинками. Сильная половина находится в предвкушении появления элегантного, дерзкого и энергичного от Lacoste, полного древесных нот, восточного парфюма Fahrenheit Absolute от Dior. Безусловно, это лишь небольшая часть. В интернет магазине парфюмерии каждый сможет купить новинки этого сезона, духи на любой вкус.
Кстати, о проблеме выбора. Поиск и подбор подходящего парфюма – это строго индивидуальный процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *