Пластика груди

Пластика груди, мастопексия и маммапластика

Мастопексия. Это подтяжка груди, которая является хирургическим вмешательством. Грудь поднимают и подтягивают, корректируется ореол, сосок перемещается выше. Такая пластика груди больше подойдет женщинам с маленькой грудью. У женщин с большой грудью мастопексия может продержаться недолго. Делать эту операцию нужно после родов, после того, как грудное кормление заменено на прикорм ребенка.
Минусом мастопексии является то, что, все-таки, рубцы (хоть, и еле заметные) остаются. Возможно снижение чувствительности сосков, так как во время пластики они будет немного уменьшены. Не будет 100% симметричности грудей! Но, подтяжка груди не грозит развитием раковых заболеваний.

Plastika-grudiРедукционная маммопластика. Уменьшение груди путем удаления избытка жировой клетчатки и железистой ткани. Является самой распространенной пластической операцией груди. Так как тяжелые отвисшие груди приносят женщине только расстройства. Рекомендуется женщинам, достигшим 30-летнего возраста. Женщинам, которые не хотят больше рожать. Ведь грудное вскармливание может испортить результаты редуктивной маммопластики. С помощью такой операции женщина может сделать себе идеально красивую грудь и оздоровить ее.

Минусы: медленно заживление и воспаление швов (в редких случаях), рубцы остаются, снижение чувствительности молочных желез. Плюсы: значительное повышение самооценки у женщины, ведь грудь становится идеальной!

Эндопротезирование груди. Увеличивающая пластика груди. С помощью которой вы получите не только грудь больше, но и удаляется отвисание, грудь становится упругой. Как и все вышеперечисленные операции, эндопротезирование проводится под наркозом, госпитализация занимает 2-3 дня.
Мастопексия и маммапластика

Кожная мастопексия и редукционная маммапластика выполняются под общим наркозом. Кожные разрезы выполняются циркулярно вокруг сосково-ареолярного комплекса, вниз от САК до субмаммарной складки и в сторону подмышечной впадины до передней аксиллярной линии. Формирование молочной железы происходит в течение 9-12 месяцев. Обычно, операция по уменьшению молочных желез проводится женщинам после лактации. Однако возможно ее проведение и у молодых девушек при наличии гигантомастии.

Кожная мастопексия — операция, позволяющая убрать излишки кожи, воссоздать форму молочной железы, не затрагивая при этом объем последней. Если же необходимо не только подтянуть кожу, но и увеличить объем, то выполняется комбинированная операция мастопексия в сочетании с имплантацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *