Польза тортов

Торт. Польза и вред

Что лучше всего помогает от депрессии? Милый романтический фильм и тортик. И в этот момент вам совершенно неважно, что прибавляется вес, что завтра вы будете опять ругать себя за безволие и за новые лишние килограммы, проклиная этот торт, на чем свет стоит. Но знаете ли вы, что на самом деле он может быть очень полезен?

Думаем, не стоит вам объяснять, что торт не должен быть обязательно сладким. Печеночный, рыбный, овощной… Выбирайте на вкус. И каждый из них будет полезен вашему организму. Просто существует грань между «съесть пару кусочков» и «обожраться тортом». Поймите, что полнеете вы не из-за огромного количества съеденных продуктов, а из-за неподвижности и качества продуктов, которые вы употребили в пищу. Поэтому долой все фирменные торты под пластиковыми колпачками. Приготовьте самостоятельно тот торт, который хочется и нужен именно вам. Ведь кто, как не вы, знаете, что за продукт требует сейчас ваш организм. Тем более, что Вам в этом деле понадобятся не так много кондитерских инструментов, как например силиконовые молды для мастики.

силиконовые молды для мастикиКстати, родиной торта является не Италия, а страны Востока. Наверное, вы имели удовольствие попробовать изумительнейшие восточные сладости, которые и искушённого в этой области человека заставляют восхититься своим великолепием. Сторонники этой версии владеют информацией о том, что древние кондитеры Востока изготавливали на десерт блюда, используя мёд, кунжут и молоко. Внешне эти кондитерские изделия были похожи на торты, которые нам привычны.

Что же касается моды в сфере кондитерских изделий, здесь, несомненно, балом правит Франция.

Мы не успеваем нормально позавтракать или пообедать — довольствуемся всем известным фаст-фудом и не менее вредными модифицированными продуктами. Но именно они и провоцируют образование в нашем организме лишних килограммов. Преимущественно, жиры откладываются на бедрах, живот, боках.

Но не хочется, чтобы так было. И многие производители, понимая, что мы хотим всегда быть в форме, производят чудо-препараты, которые призваны бороться с лишним весом.

Но даже если вы съедите кусочек торта, а потом активно проведете день, ничего страшного с вашей фигурой не произойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *