Протезирование зубов. Имплантация

Все мы с детства помним, что за зубами нужно тщательно следить, чистить их не менее двух раз в день, пользоваться зубной нитью и полоскать рот после сладкого.

Но не всегда на деле пользуемся этими драгоценными советами. К тому же, по оценке стоматологов, далеко не все люди посещают стоматолога как положено — раз в полгода.

Такая халатность по отношению к своим зубами обычно приводит к кариесу и другим болезням полости рта, а также, к полной потери зуба. К счастью, медицина не стоит на месте, и уже в течение ряда лет большую популярность при восстановлении зубного ряда завоевала имплантация зубов.

Протезирование зубов. Имплантация

Что такое имплантация зуба и как она происходит? При имплантации утраченного зуба вам в десну вставляют прочный титановый имплант, выступающий в качестве зубного корня. Некоторое время вы вместе с вашим стоматологом ждете, когда имплант приживется, затем на него устанавливается коронка, имитирующая утраченный зуб.

Имплантация зубов очень удобна. В отличие от мостов или зубных протезов, вы не ощущаете дискомфорта во рту, установленный зуб ничем не отличается от ваших «родных» зубов. Имплантация зуба абсолютно надежно, имплант вживляется в десну очень глубоко. Он не может нечаянно выпасть или сломаться.

К сожалению, имплантация зубов достаточно дорогая процедура и далеко не все могут себе ее позволить. Многие стоматологические клиники берут за имплантацию очень большие деньги, представляя те же услуги и работая с теми же материалами, что и другие, менее дорогие, клиники.

В стоматологической клинике «Первый доктор» имплантация зубов выполняется с использованием высококачественных материалов — имплантов MIS и Nobel. Эти современные импланты пользуются отличной репутацией в мире стоматологии отличаются высокой долговечностью и надежностью. Также в клинике «Первый доктор» работают профессионалы — стоматологи с большим опытом успешной работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *