Психология женской души

С малых лет всех девочек родители стараются воспитывать в строгости для того, чтобы они были скромными и послушными. Маленькие девочки верят взрослым и стараются во всем соответствовать представлениям родителей. Но, взрослея, они замечают,что хорошей быть не выгодно. Они всегда в стороне, с ними не интересно мальчикам, с ними скучно, наверное…Как правило, первая любовь заканчивается тем, что возлюбленный уходит к другой красавице.  Мужским вниманием они обделены. И лишь только ответственность и работа сваливается на них со всех сторон. А все мечтают о такой жизни, как в романах и сериалах: о баснословном успехе, обеспеченных женихах, сказочных путешествиях, и конечно же, дорогих подарках.

Со временем, каждая из прилежных учениц понимает, что необходимо было изучать совсем другие науки в школе — не литературу и геометрию, а искусство обольщения и флирта, манипулирования людьми, а также постигать уроки красивой внешности и стиля. Женщины стервы (так их называют) умеют быть интересными и загадочными королевами. Как? Как они стали такими? Кто их научил? И есть ли специальные курсы?

Есть даже убеждение, что «если женщина не стерва, то она не удалась». Обидно, горько, но…стоит прислушаться. Вся тайна таких дам заключается в том, что настоящая стерва знает о мужчинах всё, их психологию, их форму мышления, методы сопротивления, которые она с легкостью предугадывает, и когда наступает момент осознания у мужчины, что пора расставаться с такой возлюбленной, вместо этого он наоборот ещё больше сближается с ней.

Женщины стервы «купаются» в мужском внимании, они всегда прекрасно выглядят, и у них нет проблем, но есть принципы. Стать такой особой может каждая, нужно только захотеть и немного поработать над собой. Насколько далеко получится такое перевоплощение, решать самой женщине, ведь можно  только слегка прикоснуться к этому типу поведения, а результаты уже приятно удивят.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *