Пудра Pupa

Косметическая пудра Pupa (Италия)

Мы готовы пройти через массу экспериментов со своей внешностью, перепробовав множество средств, лишь бы наше лицо выглядело свежо и естественно, а кожа приобрела здоровый, бархатистый и сияющий вид.
Забудьте об этих мучениях! Ведь теперь появилась она — пудра от известной итальянской косметической фирмы Pupa. Стойкая, экономичная, натуральная, эта пудра заслуженно завоевала огромную популярность среди женщин разного возраста.

Выбирая любую пудру из линейки косметических средств Pupa, вы можете рассчитывать на то, что она естественным образом придаст вашему лицу идеальную гладкость. Всего лишь с помощью одного легкого прикосновения, ваша кожа выглядит нежной, прозрачной, излучающей сияющий изыск.
Одним из наиболее популярных продуктов марки Pupa, является «запеченная пудра». Специальная инновационная технология, с использованием тепловой обработки в печах, позволяет «запечь» в единое целое полезные свойства воды, ценные натуральные масла.

Эта, поистине волшебная технология изготовления, полностью сохраняет все полезные натуральные увлажнители и редкие растительные масла.

Пудра Pupa, полученная именно по технологии «запекания», долго держится, совершенно не рассыпается и с легкостью наносится на кожу, придавая ей на длительное время необыкновенное сияние.
Наносить «запеченную пудру» рекомендуется с помощью специальной большой кисти — это сделает кожу вашего лица изысканно бархатистой, а покрытие будет совершенно незаметным.

С помощью пудры Pupa можно скрыть любые мелкие дефекты кожи: крупные поры, неровности, покраснения. Она также эффективно маскирует мелкие мимические морщинки.
Все виды пудры настолько красиво и изысканно упакованы, что выглядят, скорее, как небольшие модные аксессуары, чем как содержимое обычной косметички.
Итальянская косметическая компания Pupa с уважением относится к экологии, и никогда не тестировала свою продукцию на животных.
В пудре фирмы Pupa, как и в любых других косметических средствах этой марки, гарантированно отсутствуют искусственные ароматизаторы и отдушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *