Пять ошибок провинциалок

«Дурной вкус» или 5 ошибок провинциалок

Стильные бренды заполонили современный мир и становятся доступными всем, и, казалось бы, быть не модным невозможно. Оказывается это совсем не так и сейчас еще на городских улицах можно увидеть девушек, которые не выбросили бабушкины вещи и их образ сочетает огромное количество трендов из прошлого. Какие же детали гардероба выдают девушку из села?

Первая ошибка: просвечивающееся через одежду, а то и вовсе продемонстрированное белье. Нижнее белье не должны видеть посторонние, оно, поэтому и нижнее. Но девушки продолжают игнорировать это правило. Современное и стильное нижнее белье популярных брендов вы найдете тут: www.elantris.ru

Pyat-oshibok-provintsialok

Вторая ошибка: Некоторые девушки неправильно относятся к базовому гардеробу. Они считают, что, надев такие вещи, будут в них напоминать серую мышку. А для того, чтобы быть яркой и выделяться из толпы они предпочитают украшать себя люрексом, стразами, различными принтами причем чрезмерно. В вечернем гардеробе женщины с хорошим вкусом тоже встречается яркость, в чем же отличие? Яркие вещи провинциалки наденут по любому незначительному поводу, и для похода за продуктами, и пойдут так на занятия. Базовый гардероб – это классика, несомненно, если гардероб состоит из качественных классических вещей, то это достойный вклад в ваш образ.

Третья ошибка, которую допускают провинциалки: старомодная обувь. Около 20 лет назад была популярна обувь с острыми носами. Это был писк сезона. Сейчас обладательницам такой обуви следует помнить, что острый нос в обуви вышел из моды вместе с уходящими годами. А в первые теплые денечки весны на провинциалках можно увидеть вязаные сапожки – они, так же как и обувь с острыми носами являются кошмаром из прошлого.

Девушки допускают ошибки в макияже. Дневной макияж некоторых напоминает «боевой раскрас». Нужно помнить о мере, особенно в дневное время, дурным тоном будут считать: яркие тени, ярко вычерченные скулы, темную помаду, накладные ресницы.

Пятая ошибка. Золотые украшения могут подчеркнуть отсутствие вкуса, если не сочетаются между собой, их ошибочно надевать на каждый палец, а на шее не должно быть больше одной цепочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *