С чем можно носить босоножки

Босоножки можно смело относить к универсальной разновидности обуви, так как носить их можно практически с любой одеждой и в любом месте. Исключение наверно составит лишь компании со строгим дресс-кодом для своих сотрудников, который запрещает ношение в офис открытых видов обуви.

Разнообразие существующих моделей позволяет легко подобрать к любой одежде именно ту пару босоножек, которая будет идеально сочетаться, и выглядеть стильно.

S-chem-mozhno-nosit-bosonozhki

 

Босоножки на шпильке

Босоножки на шпильке в основном предназначены для торжественных мероприятий. Идеально они будут сочетаться с длинным платьем в пол, лучше со шлейфом или разрезом. В такой комбинации они будут удлинять ноги своей обладательницы, и делать фигуру невесомой. Хорошо с босоножками на шпильках смотрятся и короткие платья. Хорошим вариантом будет сочетать цвет босоножек с поясом или другой фурнитурой на платье. В таких босоножках не стоит появляться в жаркий летний день или надевать их для длительных прогулок на природе.

Босоножки на танкетке

Босоножки на танкетке можно смело сочетать с любой одеждой. Отлично они будут смотреться и с длинным летним платьем, и с коротким сарафаном, и с шортами, и с джинсами. Такая модель хорошо подходит для повседневной носки и делает образ более легким и праздничным.

Босоножки с толстым каблуком

Босоножки на толстом каблуке походят для офисного варианта. Также свежести образу придаст сочетание такой модели босоножек с пиджаком или же брюками тон в тон. Для создания делового стиля лучше использовать босоножки на толстом каблуке нейтральных цветов, например, черного, серого или коричневого цвета. Перейти для просмотра босоножек можно на веб-ресурс Online-Obuv.

Вьетнамки

Вьетнамки также относятся к босоножкам, однако это все-таки больше пляжный вариант обуви, а не повседневный. Лучше всего такая модель будет выглядеть в сочетании с купальником, парео или шортами. Причем чем ярче расцветка, тем лучше.

Босоножки гладиаторы

Такую модель босоножек лучше приобретать и носить только обладательницам идеально ровных и стройных ног. С босоножками-гладиаторами можно создавать абсолютно разные образы. Например, в сочетании с такими босоножками выигрышно смотрятся нежные девичьи платья, при этом градус романтизма снижается и возникает интрига в образе. Также этот тип босоножек можно носить в сочетании с леггинсами и удлиненной туникой, ремешки в данном случае остаются поверх леггинсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *