Сделать пирсинг пупка

Три причины сделать пирсинг пупка

Слово пирсинг в переводе с английского означает прокол. Пирсинг – это прокалывание части тела для того, чтобы вставить в полученную дырочку украшение. В косметических салонах делают пирсинг носа, над губой, ушей, пупка и даже языка.

Благодаря применению современных пистолетов для прокалывания сама процедура прокола длится несколько минут и практически безболезненна. В свежий прокол сразу же вставляется украшение из хирургической стали, которое уже через месяц вы можете заменить любым другим на ваш выбор.

Sdelat-pirsing-pupka

Модный сейчас ювелирный пирсинг актуален для всех частей тела. Цена его не так высока, зато качество золотых изделий как раз на высоте. Вы можете выбрать изделия, состоящие только из золота или изготовленные с применением различных драгоценных камней.

Остановимся подробнее на пирсинге пупка. Это наиболее популярный вид пирсинга у женщин во всем мире. В качестве украшения вы можете подобрать золотой пирсинг пупка, который всегда будет смотреться дорого и красиво. К тому же золото – металл благородный, не вызывает аллергический реакций и способствует быстрому ранозаживлению. Для пупка существует масса украшений: простые колечки, серьги с камешками или в виде различных фигурок как в виде гвоздика, так и с обычной застежкой.

Если вы сомневаетесь, стоит ли вам прокалывать пупок, предлагаем вам 3 причины сделать это: Во-первых, пирсинг пупка – это модно, смело и красиво. Животик, украшенный красивым пирсингом, никогда не останется незамеченным на пляже или в бассейне. А в постели с любимым человеком вы будете смотреться и вовсе шикарно.

Во-вторых, пирсинг пупка просто заставит вас быть в форме и тренировать пресс, а также следить за общим тонусом мышц. Ведь открывать некрасивый и обвисший живот стыдно и неприятно, но вы же вставляли украшение, чтобы показывать его окружающим, разве не так?

В-третьих, проколотый пупок наверняка внесет свои коррективы в ваш стиль одежды. Не бойтесь показать обнаженный животик: носите джинсы, брюки и юбки с заниженной талией, а вот кофточки, наоборот, выбирайте короче.В итоге, четвертый вывод напрашивается сам собой: пирсинг пупка – это еще и очень сексуально. Неважно сколько вам лет, вы заслуживаете право быть желанной, любимой и привлекать жадные мужские взгляды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *