Современные помощники для молодых мам

Поздравляем! Ваш малыш растет, радует и уже нуждается не только в крепком сне. Он начинает активно двигаться. Ваша жизнь вместе с его начинает приобретать самые разнообразные положительные оттенки. И чтобы так продолжалось и дальше, пора переходить на абсолютно новый уровень, который вполне могут обеспечить детские памперсы слип энд плей, под маркой Pampers, давшей подгузникам второе название. Все их преимущества скрываются в названии. Слип (Sleep) – спать, а плей (play) играть и для одного и для другого необходимо отличное, комфортное, а главное сухое настроение и тогда познание мира вокруг будет приносить радость и маме, и малышу. Производитель памперсов такого вида сумел объединить все требования и сделал то, что нужно.

Подгузники из серии «слип энд плей» имеют специальный слой и выпускаются для разных весовых категорий. Данные подгузники позволяют спокойно спать, поскольку впитывают большое количество влаги. Стоит заметить, что после того как они вобрали в себя влагу, их поверхность, соприкасающаяся с кожей малыша, остаётся сухой. Подгузники может «работать» девять часов сна, а малыш всё это время будет сухим, это достигается благодаря ультратонкому и хорошо впитывающему влагу слою «Super Dry». И попка вашего малыша полностью застрахована от различного рода раздражений.

Вместе с этим памперсы прекрасно пропускают воздух и заботливо ухаживают за нежной кожей вашего малютки. «Слип энд плей» оснащены специальными эластичными застежками с широкими краями, которые не перестанут действовать даже тогда, когда вы снимали памперс несколько раз. Застёжки позволяют надежно удерживать форму и крепко зафиксироваться так, будто бы вы одеваете и застегиваете памперс впервые. Подгузник не сползает и не деформируется, а это значит, что не доставляет малышу никаких неудобств, даже когда он двигается.

Данное современное средство детской гигиены значительно экономит время мамы и позволяет расходовать каждую минутку на общение со своим сокровищем. Цена памперсов, при несомненных выгодах и высоком качестве весьма приятно удивляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *