Сухая кожа рук зимой?

Кусачие морозы и сухой воздух в помещениях иногда очень сильно сушат кожу. Если Вы часто моете руки или в сезон праздников выполняете много работы по дому, становится только хуже! Перчатки — один из способов защиты, но это не единственное решение. Эффективно смягчать сухую кожу рук и ногтей помогут специальные кремы. Это настоящее секретное оружие для красивых рук!

Молодость кожи

Чтобы руки выглядели ухоженными, важно защищать их от прямого воздействия ультрафиолетовых лучей и других агрессивных факторов окружающей среды. Даже зимой, когда солнечная активность не так сильна, Ваша кожа подвергается потенциальной угрозе преждевременного старения. Крема для рук с солнцезащитными фильтрами — Вам в помощь.

Как «работает» крем для рук?

Кремы необходимы, чтобы поддерживать кожу рук увлажненной. Помимо специальных уходовых средств PNB в России, они также помогают ухаживать за ногтями и кутикулой. Полезные свойства определяются набором ингредиентов в составе каждого конкретного средства. Помимо защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей, если в них есть солнцезащитные фильтры, они насыщают кожу рук влагой и поддерживают оптимальный уровень увлажненности.

Почему из-за воды кожа рук становится более сухой?

Частое мытьё рук антибактериальным мылом предотвращает распространение микробов, но это не очень полезно для кожи. Соли и минералы, присутствующие в воде, смывают кожное сало — Ваш естественный защитный барьер. Химические вещества, входящие в состав мыла, также могут вызывать сухость кожи.

Кремы для рук используются в качестве защитного барьера или для ухода за сухой кожей?

Кремы для рук бывают многофункциональными. Основная их задача — увлажнение, а также создание защитного барьера при частом мытье рук. Ещё одно полезное свойство — защита кутикулы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *