Таиланд. Hyatt.

Замечательный отель Hyatt в Таиланде

Если хочется подарить другу или родственнику что-то экстраординарное на день рождения – подарите ему путевку в Таиланд. А отели Hyatt – лучшее место для остановки. Все другие поздравления с днем рождения явно померкнут перед вашим. Что же это такое – Hyatt?

Отельную марку Hyatt у нас в стране знают неплохо, правда, до сих пор не научились разделять различные подвиды «Хаяттов», например «Гранд-Хаятт» и «Хаятт-Риджен-Си». В Таиланде можно пожить в двух отелях легендарного бренда, самостоятельно оценить и сравнить особенности каждого подвида.
Если московский «Арарат парк Хаятт» у москвичей ассоциируется с армянской диаспорой, то название «Grand Hyatt Erawan» звучит совсем по-домашнему. Иначе как «Гранд-Хаятт Ереван» наши туристы его не называют, хотя тайское название «Erawan» не имеет никакого отношения к столице нашей союзной республики.

Tailand.-Hyatt.

Впрочем, русские туристы в этом отеле останавливаются очень редко (все больше американцы, англичане, французы, японцы и богатые китайцы), а зря, ведь это одна из лучших гостиниц тайской столицы. Он прекрасен и шикарен, как и положено «Grand Hyatt». Разумеется, внутри есть традиционный для сети атриум, подчеркивающий величественность здания. Кстати, Erawan – это название фешенебельного торгового центра, примыкающего к отелю.
Особенно приятной фишкой отеля является футуристический вид на город, где магистрали соединяются несколькими уровнями-этажами.

Изумительный курортный отель семейства Hyatt выделяется ландшафтным дизайном тропических садов, раскинувшихся на 16 гектарах, бассейнами для плавания и искусственными озерами для декоративных рыб, отличными ресторанами и общей атмосферой правильного отдыха на пять звезд. Из отеля открываются поистине красивые пейзажи и вы, в любом случае, не пожалеете, если поедете сюда.

Стоит отметить очень хорошую аутентичную кухню от здешних поваров, особенно острые тайские супы с креветками или курицей. Попробуйте, не пожалеете. Разве что, не забудьте заранее заказать вареный рис (steam rice) в качестве закуски, чтобы гасить перцовый пожар в желудке.

Отель гордится своим частным 200-метровым песчаным пляжем, между прочим, самым большим в Хуа Хине.

Особенно приятной фишкой отеля является The Barai Resident SPA, самый роскошный спа-комплекс во всем Таиланде. Ничего более впечатляющего в индустрии водных процедур и массажа в Королевстве в настоящее время просто нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *