Техника окрашивания омбре

Трендовое окрашивание волос в стиле омбре

Американский и западный бьюти-рынки совершили настоящий переворот и заинтриговали всех новым захватывающим трендом с красивым французским названием и калифорнийским происхождением. Медленным, но уверенным шагом мода дошла и до нас. С французского языка термин «ombre» переводится как «затенение». Стилисты и парикмахеры используют этот термин для обозначения плавного перехода оттенка волос от темного к более светлому. Сегодня можно с уверенностью сказать, что тренд занял особенное место и активно используется в окрашивании волос, дизайне одежды, создании аксессуаров и маникюре и педикюре.

 

Активный старт тренда

Tehnika-okrashivaniya-ombre

 

 

Все началось в модных калифорнийских салонах красоты, которые занимались специфическим окрашиванием волос, имитирующем выгоревшие пряди.

Естественный образ так пришелся по вкусу модницам и любительницам новых трендов, что направление омбре в кратчайшие сроки получило феерический успех. В настоящий момент направение не имеет ограничений и великолепно смотрится на русых волосах, а также всей шоколадной, кофейной и медной гаммах. Подобный вид окрашивания отлично подойдет для тех, кто никогда кардинально не изменял цвета волос, но хочет освежить свой образ. Переход оттенка может начинаться с любого места: на кончиках волос, у корней или посередине длины, все зависит от личных предпочтений.

 

Секрет правильного окрашивания

Tehnika-okrashivaniya-ombre

Для того чтобы окрашивание омбре выглядело максимально натуральным, необходимо создать плавный переход от темного цвета к светлому оттенку, словно растушевывая краски до идеального сочетания. Подробнее о технике окрашивания омбре читайте на ресурсе салона Colba: http://colbacolorbar.ru/ombre-ambre-okrashivanie-volos/. Любой образ, независимо от интенсивности цвета волос, добавит вашей внешности элегантности и очарования. Окрашивание не требует частого обновления, потому что черные корни, с которыми мы обычно непрерывно боремся, в данной стилистике являются главным акцентом. Однако процесс окрашивания происходит так аккуратно, что ни у кого в голову не придет мысль, что вы давно не были у парикмахера.

 

Модный и универсальный стиль

Tehnika-okrashivaniya-ombre

Незвездные модницы быстро переняли эстафету у западных знаменитостей и также пристрастились к тренду. Окрашивание хорошо и удобно тем, что подходит абсолютно каждому и к любому стилю одежду. Он дополнительно освежает лицо, делая образ естественным и романтичным. Добиться легкости и выглядеть моложе своих лет, наверняка хочется каждой женщине, независимо от возраста и образа ее жизнедеятельности.

Специально для прекрасной половины бренд L’Oreal Paris выпустил в продажу лимитированное количество наборов Preference Ombre для окрашивания в домашних условиях. Уровень окрашивания и новые решения в создании ассиметрии позволяют экспериментировать с цветом, играть на контрастах. К тому же переход оттенка может выгодно подчеркнуть контуры модельной стрижки. Как светло-русые, так и темные волосы станут отличным фоном для создания эффекта омбре. Теперь каждая девушка сможет встретить весну с новым неповторимым и оригинальным look’ом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *