Туфли с острым носом

Туфли с острым носом снова в моде

В середине двухтысячных у каждой женщины на полке для обуви красовались туфли или сапоги с длинным носом. Для суровой российский действительности такая обувь подходила мало, так как в общественном транспорте каждый находил своим долгом потоптаться по новеньким сапожкам. Да и на танцах даже самые ловкие партнёры умудрялись наступить девушке на носок туфельки. Поэтому вскоре острый носок уступил место круглому.

Однако весной-летом 2012 остроносые туфли грациозно шагнули в модный мир. А именно босоножки с острым носом будут наиболее популярными в этом сезоне.В этом можно было убедиться по многочисленным модным показам этой зимой. Многие модели поразили зрителей своей экстремальной длинной и остротой. Но в повседневной жизни больше подойдут модели умеренного размера.Чтобы правильно подобрать обувь с острым носком, нужно помнить некоторые её особенности.

Остроносые босоножки без каблуков и шлёпанцы зрительно очень вытягивают стопы, поэтому не рекомендуются девушкам, у которых размер ноги больше 39-го.

Тем, у кого стопа такая же большая, как и желание носить остроносые туфли, стоит выбирать модели, где носок темнее основы.

Под остроносые туфли лучше всего подойдут укороченные брюки и узкие джинсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *