Туры на горнолыжные курорты

Сноуборд, горные лыжи, горнолыжные туры

Горнолыжный регион Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг – это поистине сказочная горнолыжная страна, и делают его таковым отлично обработанные трассы и большое количество современных подъемников. Здесь можно осуществлять подъем и спуск с горы, ни разу не использовав дважды, один и тот же подъемник.
Если вдруг заходит спор о том, какой горнолыжный регион Австрии считать самым лучшим, то мнения редко расходятся, и большинство называет именно этот центр горнолыжного катания. Он находится на высоте 1000 м на территории земли Зальцбург, в двух-трех часах езды от Мюнхена и в одном часе езды от Зальцбурга.

На южных склонах долин (Райтеркогель, Бернкогель и Кольмайскопф) многочисленные и щедро залитые солнцем спуски ведут либо в Заальбах и Шайнляйтен, либо в соседнюю долину Леоганг. Но Заальбах-Хинтерглемм имеет еще несколько увлекательных вариантов спуска. Один из них очень сложный спуск по северной стороне горы Шаттберг.

Turyi-na-gornolyizhnyie-kurortyi

В качестве наилучшей трассы для классных горнолыжников можно порекомендовать спортивную скоростную трассу Унтершварцах и все это включено в сервисное обслуживание состязаний.
А те, кто любит совершать прогулки в санных упряжках, управляя самостоятельно лошадьми, это могут сделать, прокатившись по величественным белым просторам от Миттерландау до Линдлингальма.
Каждый день здесь предлагается разнообразнейшая «культурная программа» – снежные маскарады, дискотеки на трассах, различные шоу. Если на трассах Заальбаха проходят какие-либо значительные соревнования, то в период наибольшего наплыва гостей они принимают поистине «общенародный характер». И поэтому даже в конце долины, в Хинтерглемме, становится достаточно шумно, так как находящиеся здесь отели, дома для гостей и пансионы никогда не пустуют.

Стоит также отметить, что многие любят отдыхать в Тироле – своеобразной горнолыжной Меккой.
Зима – это санки, катание по освещенным трассам, скользящий полет в снежной пыли и лунном сиянии, снежный рафтинг и спуски на надувных камерах по снежным каналам. А «гвоздь программы» – восьмисотметровая бобслейная трасса в Иглсе, где в сопровождении опытного пилота пять человек могут с ветерком прокатиться по ледяному желобу с перепадом высоты в 70 метров и скоростью 90 км/ч.
А если все это, да запивая превосходным глюваином, да на солнечной террасе высокогорного ресторанчика, да с видом на горы… разочароваться не получится ни при каких обстоятельствах!

Скачать готику 1, готика игра скачать торрентом - готика 1 snowball скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *