Улиточный крем для лица

Азиатские косметологи не перестают удивлять. В некоторых магазинах косметики появился крем азиатского производства, изготовленный из слизи специально разводимых улиток. Говорят, что такой крем может буквально преобразить кожу, сделать из простой женщины принцессу. Что же реально можно ждать от такого крема? Действительно ли он обладает такими «волшебными» свойствами?

Улиточный крем имеет консистенцию слизи. Достать его из баночки пальцами достаточно трудно. Придётся использовать палочку с ваткой. Кожа после применения такого крема становится матовой. Некоторое время после нанесения улиточного крема чувствуется стянутость кожи. Стянутость быстро проходит.

Улиточный крем для лица

По отзывам многих женщин можно сделать вывод, что улиточный крем ускоряет заживление ранок, царапин. Делает следы от прыщей и мелкие шрамы незаметными. Менее заметными становятся и пигментные пятна. Кожа после этого крема выглядит моложе, она становится более эластичной, упругой, морщинки разглаживаются. Женщины, применяющие, такой крем, сообщают о его антисептических свойствах: исчезают покраснения кожи, перестают появляться прыщи.

Крем улиточный подходит не всем. Некоторые женщины говорят, что их кожа на этот крем никак не реагирует. Существует уже несколько марок этого крема. Бывает так, что крем одной марки оказывает поразительное омолаживающее действие, а от другого крема никакого эффекта нету. Крем, следовательно, приходится подбирать. Лучшее действие этот крем оказывает на кожу жирную.

Улиточный крем помогает многим красавицам в уходе за кожей. Но, покупая такой крем, надо помнить, что у некоторых людей бывает аллергия на слизь улиток. Перед покупкой надо нанести на кожу чуточку крема из пробника, проверить, не будет ли покраснения. Если появилось красное пятнышко, улиточный крем вам не подходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *