Визажист и понятие женской красоты

Визажист необходим дамам, которых не стесняет необходимость быть красивыми. В самом деле красивыми хотят быть все девушки, начиная с самого нежного возраста в женщине проявляется это начало: желание быть привлекательной и любимой. Как-то эти два желания органически переплетаются в природе женщины в одно большое и единое целое: стремление стать красивой для окружения, и надо заметить, это не только мнение наших специалистов, но, пожалуй, и общее мнение многих туристов, бывающих за границей – наши русские женщины отличается значительно большей ухоженностью и соответственно красотой (ведь красота во многом и заключается в хорошем и регулярном уходе за собой, разве мы-то уж этого не знаем!). А визажисты салонов ощущают себя, по их собственным утверждениям, практически истинными и всемогущими сказочными феями, в очередной раз превращая милых наших женщин в принцесс и королев. И куда бы вы ни собирались, милые дамы, наш вам добрый совет: не забывайте о том, что вы – женщины, «в безднах образ божества!». Приходите в салон, где вам обязательно, во-первых, будут несказанно рады, потому что косметологи и визажисты обожают свою работу, а во-вторых, обязательно помогут воссоздать тот образ, в котором вы будете чувствовать себя не просто комфортно, а в котором вы на самом деле станете совершенно неподражаемы и неотразимы.

Понятие женской красоты

Vizazhist-i-ponyatie-zhenskoy-krasotyi
Издавна женская красота воспевалась и, в то же время, навязывалась политикой, церковью, религией и обществом. Многие не признавали это издевательство над девушками, некоторые считали наоборот.
С каждым веком понятие красоты эволюционировало и приобретало все новые и новые черты, становилось общедоступным и гибким. Но красота современности очень отличается от той, которая была раньше.
Часто, смотря на девушку, которая соответствует все современным канонам красоты, просто хочется видеть в ней женское начало, а не куклу, испорченную телевизором или чужим мнением.
Понятие красоты очень иллюзорно, многие молодые люди ошибаются в выборе партнерши.
Это все понятно, что это природа — для привлечения самца нужен яркий окрас. Хочется видеть рядом с собой естественную девушку, которая не в парике с накладными бровями и ресницами, и в линзах. Если это все снять, то, что в результате останется?
Не надо создавать образ этакой супермодели, а быть собой и просто подчеркивать свои сильные стороны. Красота не только снаружи, но и внутри человека должна быть.
Многие девушки прекрасны, они видят мир в добрых тонах, но переделывать себя под чужое мнение, это уже слишком…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *