Внутреннее сияние

Кожа: от макушки до пят

Кожа человека отделяет наши внутренние органы от внешнего мира, поэтому она первой воспринимает воздействия окружающей среды. Форма кожи в основном соответствует костно-мышечному рельефу. Однако в результате развития человека, в зависимости от его пола и образа жизни, тело меняется: утолщается подкожно-жировая клетчатка, развиваются мышечные системы, формы женского тела округляются. Площадь поверхности кожи человека составляет в среднем 1,5 — 2 квадратных метра. При ее рассмотрении становятся видны многочисленные полосы, бороздки, складки, морщины, образующие рельеф кожи, который является сугубо индивидуальным и сохраняется в течение всей жизни. Именно эта особенность кожи используется в криминалистике при дактилоскопии.

Толщина эпидермиса (верхнего слоя кожи) на различных участках тела колеблется от 0,07 мм на веках до 1,4 мм на подошвах. Толщина эпидермиса и дермы — от 0,5 до 5 мм. Кожный покров лица также индивидуален у каждого человека и отражает его эмоциональность, интеллект, возраст, пол и другие особенности.

Кожа — очень сложный и удивительный орган, теснейшим образом связанный со всеми внутренними системами человеческого организма.

Некоторые говорят, что нет ничего прекраснее, чем влюбленная женщина.Её кожа сияет внутренним светом, которому неподвластны время и возраст.  Сегодня новые технологии в области ухода за кожей помогают добиться такого же эффекта, как любовь. Но секрет красоты в этом случае скрыт не только в эмоциях, но и в химии. Химия играет первостепенную роль в том, как мы выглядим, и поэтому ученые постоянно трудятся над созданием новых, передовых формул, которые бы работали в унисон с природой и повышали эффективность ингредиентов. Одним из удивительных природных является соль Мертвого моря. Косметика, основанная на грязи Мёртвого моря https://ru.deadseashop.com/collections/ahava способна очищать от токсинов, свободных радикалов, отмерших клеток; увлажнять и питать эпидермис, омолаживать; а также  она лечит псориаз, дерматит, нейродермит, экзему. В ассортимент израильских косметических продуктов входят средства по уходу за кожей, телом и волосами. Вся продукция является наиболее передовыми и интенсивными средствами профессионального действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *