Воск «Davines» и выпрямление прядей утюжком

Моделируя или укладывая волосы, многие хвалят воск «Davines», предназначенный для укладки. Он не утяжеляет волосы, не придаёт волосам немытого и сального вида, при том что в его состав входят разные масла. Кроме того, благодаря ему форма причёски очень долго держится и легко смывается любым шампунем (что тоже немаловажно).

Что же касается средств, предназначенных для завивки и выпрямления волос, то их широко используют в разных салонах, рассчитанных на вип-клиентов. Солнечная линия «Davines» для многих совершенно незаменима в жару, особо хорошо защищает от солнечных лучей окрашенные волосы, а также от негативного воздействия морской или хлорированной воды. Кроме того, не даёт волосам выгорать. Этим фактом покупательницы остаются особо довольны.

В принципе, о продукции косметики Davines отзывы (как и о любой другой) абсолютно разные. Поэтому, лучше не судить о ней по высказываниям различных мнений в виртуальной сети, а купить, если сомневаешься, небольшой пробник и сделать вывод самой. Потому что если продукция этой фирмы подойдёт, то человек уже её на другую менять не захочет.

Выпрямление прядей утюжком: что нужно знать?

Vosk---Davines---i-vyipryamlenie-pryadey-utyuzhkomУтюжок выбирайте с широкими пластинами. Не пытайтесь выпрямить толстую прядь, для этого вам придется много раз проводить утюжком. В конечном итоге, прядь выпрямится некачественно, и ваши волосы пострадают.. Чтобы меньше травмировать волосы, берите тонкие пряди. Установите такую температуру, чтобы прядь выпрямилась с первого раза. Чем чаще вы проводите горячим утюжком по пряди, тем хуже волосам, поэтому лучше выпрямить прядь за один раз. Минус выпрямления волос утюжком: малейшая влажность — и все старания напрасны.

Внимательно и ответственно отнеситесь к выбору мастера для завивки или выпрямления волос. Прочитайте отзывы о его работе. Неквалифицированный и непрофессиональный мастер может навредить вашим волосам. Также не верно думать, что в дорогих салонах вам сделают качественно. Высокая цена не гарантирует, что с вашими волосами будет работать мастер своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *