Вояж в одиночку: отдых с умом и удовольствием

Желанный отпуск большинство одиноких женщин связывают в мечтах с романтическим любовным приключением. Одни робко тают надежду в глубине души: «А что, если…? А вдруг…?». Другие полностью посвящают отпуск целенаправленному поиску: «Я должна отдохнуть на всю катушку!». Что ж, и тем, и другим, можно пожелать приятных встреч. Однако, не утрачивая своего праздничного отпускного настроения, подумайте о некоторых мерах предосторожности, особенно, если Вы путешествуете в одиночестве, да и ещё, к примеру, пытаетесь слушать бузову онлайн. Иначе, рисующийся Вам в мечтах чудесный роман может превратиться в малочудесный триллер с  Вами в главной роли — роли жертвы.

Строгие границы флирта

Есть несколько золотых правил, без которых, что называется, лучше никуда не соваться. Перед поездкой, постарайтесь как можно больше узнать об обычаях, правилах поведения той страны, куда Вы направляетесь. Строго соблюдать их вовсе не обязательно, главное — не идти слишком уж явно вразрез с ними. Не забывайте, что всюду существуют свои законы флирта, которые разительно отличаются друг от друга в разных странах и даже в соседних городах одной страны. К примеру, в Северной Италии считается вполне допустимым, если женщина останавливает попутную машину. В Южной же Италии намерения такой женщины будут расценены однозначно…

Аборигены Вам не помогут

Если Вы чувствуете себя неуверенно, попробуйте походить на местных жителей, а не на восторженную туристку, которая выглядит легкой добычей для аферистов. Выясните, в какие места и в какое время суток безопасно одной, а куда лучше даже не заглядывать. Но, только советуем повнимательнее выбирать туристские тропы и попутчиков, чтобы не повторить историю Красной Шапочки. Познакомившись на пляже, или в уютном кафе с симпатичным загорелым мужественным «приключением» и приняв его приглашение отправиться вечером в ресторан, сообщите кому-нибудь из соседей по гостинице или портье о том, куда и с кем Вы уходите. Не забывайте, что спиртным в малознакомых местах тоже лучше не злоупотреблять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *