Выпрямление волос кератином

Эта новая революционная волосотерапия — система сглаживания волос. Суть системы во вливании кератина глубоко в кутикулу волоса, волосы выпрямляются, оставаясь мягкими, блестящими и роскошными. Волосы более управляемы и становятся проще в плане ухода, сокращается время для придания ежедневного стиля.

Для многих это возможность по настоящему изменить свою жизнь!

Отзывы о методе можно найти и в интернете, стоит набрать в поисковике, например, кератиновое выпрямление волос отзывы – получите много вариантов.

Как работает метод кератиновыпрямления волос?

Кератин GKhair — этот метод омолаживает волосы, делая их мягкими, и шелковистыми. Это, по сути, метод «по уходу за кожей и тем самым влияющий на здоровье ваших волос.» И в отличие от других услуг салона, этот метод сделает вас не только красивыми, но и подарит здоровье одному их главных атрибутов женской красоты. С каждым курсом кератинотерапии ваши волосы станут еще более:

• Мягкими и шелковистыми

• Блестящими

• Быстрее и проще будет сушить – уменьшится время ежедневного ухода.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что такое кератинотерапия волос?Ответ: Это специально разработанная система оживления и омоложения волос, которая устраняет кудри и локоны, реструктурирует волосы, размещая особую смесь природного кератина глубоко в поврежденную кутикулу.Вопрос: Сколько времени я должен буду тратить на каждый курс лечения?Ответ: Время может быть определено только на индивидуальной основе, это, конечно, зависит от длины волос, типа и текстуры. Обычно, от 2 до 3 часов для волос до плеч и более, если ваши волосы длиннее.Вопрос: Каких результатов можно ожидать после лечения?Ответ: Волосы будут более управляемыми и ежедневный уход будет занимать гораздо меньше времени. Волосы будут заметно мягче и ровнее, внешне в них будет заметна больше жизненность и блеск, а также вы заметите удлиненность своих волос.Вопрос: Могут быть окрашены волосы до лечения?Ответ: Да, однако, вы должны будете ждать две недели после окрашивания прежде чем пойдете на кератинотерапию.

Вопрос: Можно ли лечение провести на химически обработанных волосах?

Ответ: Да.

Вопрос: Сколько дней после кератинообработки нельзя мочить волосы?

Ответ: Не менее 72 часов

Вопрос: Как часто можно проводить данную терапию?

Ответ: Каждые 4-6 недель.

Вопрос: Как долго длится лечение?

Ответ: Лечение может длиться до 3 месяцев, в зависимости от типа волос, текстуры.

Вопрос: Можно ли лечение проводить у беременных или кормящих женщин?

Ответ: Нет, это не рекомендуется.

Вопрос: Можно ли лечение проводить у детей?

Ответ: Да. С отличным результатом!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *