Яркая чувственность

Если Ваша цель — макияж, который оставит яркие впечатления надолго, то наш стиль «Яркая чувственность» — то, что Вам нужно. В этом образе всё внимание отдано глазам. Это страстный, но не кричащий образ.

ГЛАЗА: На тыльной стороне запястья смешайте любое корректирующее средство с автоматическим контурным карандашом для глаз чёрного оттенка и нанесите цвет на веки. Таким образом Вы создадите матовую основу для теней насыщенного синего оттенка . Нанесите тени непосредственно под бровью, так они визуально увеличат глаза.

Затем нанесите тени более светлого оттенка , начиная от линии ресниц вверх к складке. Как для верхнего, так и для нижнего века используйте контурный карандаш для глаз чёрного оттенка.

Закрепите и растушуйте контурную линию, нанося непосредственно на неё тени тёмно-серого металлического оттенка и растушевывая по направлению к складке.

Завершите макияж, нанеся на ресницы тушь для ресниц.

Окрасьте брови там, где это необходимо, с помощью автоматического контурного карандаша.

ЩЁКИ: Так как в образе «Яркая чувственность» главным акцентом являются глаза, на щёки нанесите лёгкий слой румян вдоль скул для обозначения контуров.

В самом конце слегка припудрите «яблочки» щёк, используя пудру для придания щекам лёгкого румянца.

ГУБЫ: Оттенок губ тоже должен быть слегка приглушенным. Кончиками пальцев нанесите губную помаду и покройте губы блеском.

Кончиками пальцев…

Даже если Ваши макияж и прическа идеальны, не забудьте о ногтях. Будет очень жаль, если плохой маникюр испортит Ваш образ. Цвет лака для ногтей следует подбирать под стиль макияжа — цвет лака или гель-лака longnails.com.ua/g2159944-gel-laki должен быть гармоничным дополнением к макияжу, а не отдельным элементом Вашего образа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *