Зимний гардероб

Что должно быть в зимнем гардеробе женщины?

Эксперты мировой моды утверждают, что зимний гардероб базируется на тех же принципах, что и базовый:

  1. Качество. Вещи, находящиеся в гардеробе обязаны соответствовать наивысшим стандартам качества. Это позволит не только наслаждаться процессом их ношения, но и продлит срок их жизни. Подобная рациональность сэкономит деньги и время.
  2. Универсальность. Сочетание предметов гардероба не должно быть строго регламентировано. Каждый элемент — это части конструктора, которые в разной последовательности и соединении деталей, являют собой совершенно новый образ.
  3. Цветовое табу. Классические и пастельные оттенки — именно та палитра, которая подойдет в зимнее время года. Кто-то решит, что отсутствие яркой цветовой гаммы сделает образ унылым и неприметным. Те, кто склонен так размышлять, не делает ставку на аксессуары, которыми очень легко можно дополнить элегантный внешний вид.

Всем этим принципам в полной мере соответствует зимний гардероб, состоящий из одежды от бренда Verushka, который можно найти тут.

 

Составляющие зимнего гардероба

Zimniy-garderob

Как ни крути, а ограничиться лишь одним видом верхней одежды будет сложно. Зимы бывают разными: очень холодными и достаточно теплыми. Переменчивое настроение погоды не предугадать, поэтому наличие легкого пуховика при плюсовых показателях термометра, а также дубленки во время сильных морозов — не прихоть, а необходимость. Главное, чтобы другие вещи гармонировали в общей картине.

Ну и конечно в любом женском гардеробе должна быть симпатичная шубка или, как минимум, меховая накидка или жилетка. Данный вид женской верхней одежды уже давно является классикой, отлично передает статус женщины и уместен практически в любой ситуации.

С обувью еще сложнее. Необходимо иметь пару теплых и удобных сапог — для морозов, устойчивую обувь — для гололеда, элегантную на каблуке — для новогодних праздников. Итого, как минимум, три пары.

Из теплых вещей обязательным атрибутом является кашемировый джемпер бежевого цвета (лучше, если вырез будет V-образным) и черная водолазка. От платьев отказываться не стоит. Эта вещица может быть очень теплой, при этом внешне позволит акцентировать внимание на женственности ее обладательницы.

По мнению специалистов, зимний гардероб считается неполным, если в нем нет перчаток, шарфов и головных уборов. Названные элементы выполняют несколько функций одновременно:

1) согревают от ветра и мороза;

2) создают целостность образа;

3) привносят в наряд некую уникальность и незаурядность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *